Cartão mais com anuidade diferenciada

Piracicaba - SP
01/07/2024 às 12:41
ID: 191939241
Ver todas ReclamaçõesRecebi um tal cartão mais recentemente, a pelo menos 1 mês atrás e recentemente fiz algumas compras por ele. Só que o problema é que esse cartão veio anuidade diferenciada e eu NÃO QUERO isso, não pedi anuidade diferenciada e não aceito que coloquem faturas nas quais eu não decidi pagar, que na realidade é somente para ir para a conta dos bancos bilionários. Exijo que retirem essa anuidade diferenciada no valor de 12,99 ou irei entrar com um processo.
08/07/2024 às 16:48
Olá, Victor. Boa tarde!
Espero que você esteja bem 😊
Meu nome é Ingrid, estou aqui para ajudar e tentar resolver essa questão da melhor maneira possível 💜
Em análise a sua publicação, verifico que possui conosco o cartão MAIS!
Informo que enviei detalhes via mensagem privada no seu e-mail cadastrado aqui
O seu cartão possuía o AD (Anuidade Diferenciada) no valor de R$12,99 que é cobrado independente do status do cartão, sempre que tenha uma fatura gerada por compras, parcelamentos, serviços e encargos, caso não haja fatura não há cobrança.
A cobrança de AD é devida e prevista em contrato.
Assim que foi aprovado e emitido, o cartão foi enviado para o endereço cadastrado. Junto com o cartão, você recebeu um folheto que especificava a cobrança da anuidade mensal em caso de emissão de fatura.
A anuidade está descrita na cláusula 1.5 do contrato do Cartão Mais!, bem como é indicada nas faturas mensais. O contrato do cartão está disponível no site https://*******
O valor da anuidade também está divulgado no site do Cartão Mais!
Ademais, a cobrança de anuidade é permitida pelo Banco Central de acordo com a Resolução nº 3.*******, de 25 de novembro de *******, Art. 11, I:
admite-se a cobrança apenas de tarifa de anuidade diferenciada, que deve englobar a disponibilização e utilização de rede de estabelecimentos afiliados, instalada no País e/ou no exterior, para pagamentos de bens e serviços, bem como a disponibilização e gerenciamento de programas de benefícios e/ou recompensas vinculados ao cartão, sendo obrigatória a utilização da denominação Anuidade – cartão diferenciado e da sigla ANUIDADE Diferenciada;
Agradecemos a oportunidade de esclarecer suas dúvidas 😊
Lembramos que nossos canais estão disponíveis para todo tipo de atendimento:
Chame a Cleo no Whatsapp 24hrs por dia:*******
Está em uma capital ou em regiões metropolitanas? Liga aqui: **************
Está em outras localidades? Liga aqui, de um telefone fixo: ******* ******* *******
De segunda a sábado, das 8h às 22h Aos domingos e feriados, das 9h às 20
Estou finalizando a publicação, mas esse canal permanece aberto✨
Atenciosamente.
Equipe Manifestações!