Cartao sempre tem financeira credsystem

Cachoeiro de Itapemirim - ES

16/04/2026 às 14:14

Eu possuo um cartao do supermercado sempre tem e no mes de dezembro fiz uma compra para o natal entao a empresa dobra o limite ja começou porai o valor disponivel era 1420 reais que segundo o caixa do mercado poderia ser feito em 4 vezes e eu aceitei ao chegar a fatura observei que vou dividido em 5x e alem disso juros altissimo entao fui enganada paguei a primeira parcela e me dirigi ao mercado para tentar resolver que foi inútil agora a credsystem esta cobrando valores exorbitantes de juros eu quero solucao imediata pra isso retira o exesso de juros parcela o valor correto ja descontando o valor de 351 ja pagos dia 25 de janeiro de 2026 e parcela o restante pra eu pagar mediante claro ajuda do reclame aqui e concertesa procom porque fui enganada pelo caixa do mercado que disse que tava parcelado em 4x o valor que tinha disponível so que nao estava foi parcelado em 5x para usar o limite maior e cobrar o valor maior de juros preciso de ajuda imediata para resolver a situcao retirar esses juros absurdos parcela oque foi utilizado ja descontando a primeira parcela e concertesa cancelar o cartao

30/04/2026 às 11:36

Olá, Maryah!
Esperamos que esteja bem.

Enviamos uma mensagem em seu e-mail cadastrado no Reclame Aqui com todas as informações detalhadas e ficamos à disposição também no Whatsapp.

Em atenção a sua manifestação, verificamos que refere-se ao seu cartão SEMPRE TEM.

Esclarecemos que compras realizadas no plano parcelado possuem a incidência de juros previstos, informado na placa de juros disponibilizada em loja e no comprovante de despesa que é entregue e assinado no ato da compra. O parcelamento sem juros no cartão SEMPRE TEM são para produtos exclusivos, os quais são descritos em loja e podem ser consultados antes do pagamento.

Para esclarecimentos, este cartão possuí data fixa para vencimento e pagamento em atraso, pagamento parcial ou não pagamento ocasiona a cobrança de encargos na fatura seguinte, os quais são devidamente descritos em todas as faturas e em contrato. Neste caso, as taxas são:
Juros por atraso 21,99% a.m
Juros de mora 1,00% a.m CET 12,68% a.a
Multa 2,00%

A sua fatura com vencimento em 25/01/2026 foi paga em 31/01/2026 (6 dias em atraso). Quando pago em atraso, a cobrança dos encargos ocorre sempre na fatura seguinte, mas não foi identificado o pagamento das demais faturas.

Ressaltamos que os encargos contratuais estão conformes, são descritos em contrato e devidos no CDC, conforme previsto pelo Banco Central do Brasil e praticado em mercado para todos os cartões de crédito em atraso.

Para te auxiliar, simulamos um acordo com uma alçada diferenciada de desconto com relação a cobrança e enviei os detalhes via mensagem privada.

Caso possua interesse, nos informe para a formalização do acordo.

Qualquer dúvida, o canal permanece aberto e estamos à disposição!

Lembramos que nossos canais estão disponíveis para todo tipo de atendimento:
Atendimento via WhatsApp (Cleo): 11 4003-3900
Telefone central de relacionamento: Capitais e regiões metropolitanas: 4003-3900
Demais Localidades, somente chamadas de telefone fixo: 0800 729 3900
Telefones central de cobrança: Capitais e regiões metropolitanas: (11) 5469-0100 (via WhatsApp e telefone).
Demais Localidades: 0800 884 0101
Segunda a sexta das 08h às 21h e aos sábados das 08h as 18h.

Equipe Manifestações.