Cliente busca aprovação de cartão após renegociação de dívida

Salvador - BA

10/09/2025 às 11:25

Vamos lá sou cliente de vocês a muitos anos infelizmente tive problemas financeiros no qual tive que fazer acordo pra pagar cartão conseguir paga as parcelas todas certinhas sem atraso porém hoje vocês não mim aprova mais em cartão nenhum que faça parte de vocês sempre manda tenta com 30 dias quero ressaltar que a situação financeira das pessoas mudam graças a Deus acho que poderia sim da mais um voto de confiança pra mim

11/09/2025 às 09:24

Bom dia, Leane, tudo bem?
Esperamos que sim ✨

Eu me chamo Hayanne e vou te auxiliar com essa questão.

Encaminhamos todas as informações através deste canal por e-mail (mensagem privada) e ficamos à disposição também no WhatsApp.

No ato do preenchimento da proposta o cliente autoriza que a administradora realize consulta nos Órgãos de Proteção ao Crédito.

As propostas não foram aprovadas devido política de crédito.

A recusa por política de crédito é composta por um conjunto de regras e pontuações vinculadas com cada cartão administrado pela Cred-System, onde o cliente não está apto para receber o nosso cartão nesse momento, mas nada impede que no prazo de aproximadamente 90 dias da solicitação pode tentar solicitar novamente um cartão.

Verifico que você realizou o preenchimento de propostas nas seguintes datas:

20/08/*******, 01/09/******* e 08/09/*******, ou seja você não está aguardando o prazo aproximado recomendado para que seja efetuada uma nova análise de crédito.

Esse canal permanece aberto em caso de dúvidas:

Atendimento via WhatsApp (Cleo):*******
Telefone central de relacionamento:
Capitais e regiões metropolitanas: **************
Demais Localidades, somente chamadas de telefone fixo: ******* ******* *******
Telefones central de cobrança:
Capitais e regiões metropolitanas:******* (via WhatsApp e fone).
Demais Localidades: ******* ******* *******
Segunda a sexta das 08 às 21 e aos sábados das 08 às 18