Cliente não consegue cancelar cartão e é cobrado indevidamente, com ameaça de inclusão no Serasa.

28/08/2026 às 11:23

Boa tarde fiz uma compra pela loja Brás Dezembro ofereceram o cartão aceitei e parcelei em algumas vezes ,terminou a última parcela Tentei cancelar e não existe essa opção de cancelamento, estão me cobrando uma anuidades + um serviço que foi colocado no dia da adesão eu paguei todos enquanto tinha parcelas agora quero cancelar e não estou conseguindo recebi uma mensagem SMS dizendo que meu nome está na fila do inadimplente do Serasa por 74 reias sendo q nenhum momento ninguém me ligou para saber o motivo do não pagamento [Editado pelo Reclame Aqui]

28/08/2026 às 14:15

Olá, Luciene!

Esperamos que esteja bem ✨💜

Eu me chamo Karina e vou verificar a melhor forma para te ajudar com esta questão.

Em atenção a sua manifestação, verifico que possui conosco o cartão LOJÃO DO BRÁS.

No seu cadastrado estava ativo o seguro BOLSA PROTEGIDA ofertado na loja, durante adesão do cartão, é para ser ofertado pelo lojista e aderido apenas se for da sua vontade.

Esse serviço é cobrado mesmo que não tenha compras, pois se trata de um benefício.

Diante do seu relato e visando resolver essa questão da melhor forma possível, prossegui com o cancelamento do serviço.

Encaminhamos todas as informações através deste canal para o e-mail informado no Reclame Aqui e ficamos à disposição também no WhatsApp.

Sendo assim, vou finalizar a sua publicação, mas esse canal permanece à sua disposição.

Aproveito para deixar os nossos canais de atendimento:

Atendimento via WhatsApp (Cleo): 11 4003-3900
Telefone central de relacionamento:
Capitais e regiões metropolitanas: 4003-3900

Demais Localidades: 0800 729 3900

Telefones central de cobrança:
Capitais e regiões metropolitanas: (11) 5469-0100 (via WhatsApp e fone).
Demais Localidades: 0800 884 0101

Segunda a sexta das 08:00 às 21:00h e aos sábados das 08:00 as 18:00h