Cobrança contestada, falta de atendimento e negativação no Serasa por dívida inexistente

Juazeiro - BA

11/09/2026 às 13:43

COBRANÇA CONTESTADA, FALTA DE ATENDIMENTO E NEGATIVAÇÃO NO SERASA NECESSITO DE UMA SOLUÇÃO URGENTE

Estou extremamente insatisfeita com a forma como a Torra está tratando o meu caso.

Possuo um cartão da empresa que não está sendo utilizado e a dívida anteriormente existente foi devidamente quitada. Mesmo assim, posteriormente começaram a ser realizadas cobranças relacionadas ao cartão, as quais foram contestadas por mim.

Busquei resolver a situação diretamente com a empresa, porém não recebi qualquer retorno efetivo da reclamação apresentada.

Também tentei contato com a central de atendimento por telefone, mas, além de não conseguir solucionar o problema, fui atendida de maneira extremamente rude e sem qualquer disposição para buscar uma solução. Ou seja, estou tentando resolver uma questão simples administrativamente, mas a própria empresa está dificultando o acesso a um atendimento adequado.

E a situação se tornou ainda mais grave: constatei que meu nome foi negativado junto ao Serasa em razão dessa cobrança que estou contestando.

Considero inadmissível que, depois de diversas tentativas de contato e sem que a empresa sequer apresente uma solução ou esclarecimento adequado sobre a origem do débito, meu CPF seja negativado.

NÃO ESTOU ME RECUSANDO A RESOLVER A SITUAÇÃO. ESTOU TENTANDO RESOLVÊ-LA. O problema é que a empresa não está disponibilizando um atendimento eficaz para isso.

Solicito, portanto:

1. A apresentação detalhada da origem e composição do débito que gerou a negativação;
2. A revisão imediata das cobranças realizadas;
3. O cancelamento definitivo do cartão e de eventuais tarifas/serviços vinculados;
4. Caso seja constatada a inexistência ou irregularidade do débito, a imediata retirada da negativação do Serasa;
5. Um retorno formal sobre a reclamação e uma solução definitiva para o problema.

Caso a empresa continue sem apresentar uma solução ou um canal efetivo de atendimento, irei registrar reclamação junto aos órgãos de defesa do consumidor e avaliar a adoção das medidas judiciais cabíveis, inclusive para buscar a reparação pelos prejuízos decorrentes da negativação, caso seja constatada sua irregularidade.

Estou dando à empresa mais uma oportunidade de solucionar a questão de forma amigável e administrativa.

Aguardo uma resposta objetiva e uma solução, e não apenas uma resposta padrão.

11/09/2026 às 16:51

Olá, Tatiana!

Esperamos que esteja bem ✨💜

Enviamos uma mensagem em seu e-mail cadastrado no Reclame Aqui com todas as informações detalhadas e ficamos à disposição também no Whatsapp.

Verifiquei e a senhora realizou o pagamento da sua fatura que vencia em 20/05/2026 no dia 21/05/2026. Este cartão possuí data fixa para vencimento e pagamento em atraso ocasiona cobrança de encargos. Neste caso, as taxas são:
Juros por atraso 21,99% a.m
Juros de mora 1,00% a.m CET 12,68% a.a
Multa 2,00%

Salientamos que nos casos de pagamento em atraso, pagamento parcial ou não pagamento, há reincidência da cobrança de encargos, no qual são previstos em contrato e descritos nas faturas, quando pago após o vencimento, a cobrança dos encargos ocorre sempre na fatura seguinte.

Com isso foram gerados encargos na fatura com vencimento em 20/06/2026, a mesma não foi paga gerando encargos na fatura de 20/07/2026, não identificamos o pagamento novamente e com isso gerou-se a fatura que vencia em 20/08/2026.

Para manter nosso bom relacionamento realizei a ação informada e mensagem privada!

Qualquer dúvida, o canal permanece aberto e estamos à disposição!

Lembramos que nossos canais estão disponíveis para todo tipo de atendimento:
Atendimento via WhatsApp (Cleo): 11 4003-3900
Telefone central de relacionamento: 4003-3900
Demais Localidades: 0800 729 3900
Telefones central de cobrança: Capitais e regiões metropolitanas: (11) 5469-0100 (via WhatsApp e telefone).
Demais Localidades: 0800 884 0101
Segunda a sexta das 08h às 21h e aos sábados das 08h as 18h.

Tenha uma ótima semana!

Equipe Credsystem✨💜