COBRANÇA DE ANUIDADE DIFERENCIADA INDEVIDA

Paço do Lumiar - MA

13/09/2018 às 10:48

ID: 38402077

Sou cliente da Polyelle e tirei o cartão da loja em fevereiro do respectivo ano, porém a partir da primeira fatura veio uma cobrança com a sigla SAD e a taxa de R$ 3,99 que só vi dá conta agora o significado da sigla SAD que é "Serviço de anuidade diferenciada". agora me vem a pergunta desde de quando se cobra taxa de anuidade de cartão exclusivo de loja sem bandeira?
A Polyelle e a Credsystem administradora do cartão vem praticando um ato abusivo contra todos os seus clientes que possuem o cartão simples da loja (aquele sem a bandeira da Visa ou Mastercard): debitando a "Anuidade diferenciada" nas faturas. Foram cobrado em todas fatura que recebo com esta cobrança indevida.
Exijo que cancelem a SAD de R$ 3,99 e peço o meu estorno de tudo que havia pago sem necessidade na minha fatura que está por vencer em 20.09.18 no valor de R$ 33,98.

Número do meu cartão: *******

No aguardo de uma solução.

Sergio Henrique

14/09/2018 às 10:22

Sr. Sergio, bom dia.

Em atenção à sua manifestação, conforme informado via mensagem privada (e-mail) esclarecemos que seu cartão POLYELLE possui a AD
(Anuidade Diferenciada) no valor de R$3,99 que é cobrado sempre que tenha uma fatura gerada por compras, parcelamentos, serviços e encargos, caso não haja fatura não há cobrança.
Informamos que a cobrança é devida e prevista em contrato, não sendo possível o cancelamento.

Permanecemos à disposição.

Cred-System Adm. de Cartões Ltda
*******

17/09/2018 às 08:07

Bom dia,
Se no dia que a vendedora me ofereceu o cartão tivesse dito que o referido cartão tem anuidade não teria aceito, pois tenho cartão de crédito que não pago anuidade e se é pra ter um cartão de loja sem bandeira e pagar anuidade é melhor nem ter.
Irei pagar a última parcela da minha compra hoje e irei cancelar esse cartão.