Cobrança de anuidade e tarifa em cartão de crédito não solicitado

25/05/2026 às 18:59

Recebi em minha casa o cartão MAIS , sem pelo menos ter solicitado, até aí tudo bem, antes mesmo de decidir ficar com o cartão testifiquei se haveria anuidade , tarifa ou coisa do tipo e pelo o que fui informada, não teria nada disso. E hoje olhando minha fatura vi que além de está pagando anuidade de 13,99 mensal , estou pagando uma tarifa de 9,49 mesmo usando o cartão.
Sendo assim podem cancelar .
Infelizmente não consigo continuar pagando esses valores já tenho contas demais pra pagar

29/05/2026 às 11:09

Olá, Ingrid!

Esperamos que esteja bem ✨💜

Eu me chamo Karina e vou verificar a melhor forma para te ajudar com esta questão.

Em atenção a sua manifestação, verifico que possui conosco os cartões POLO WEAR e MAIS que são administrados pela Credsystem.

Inicialmente esclarecemos que temos o compromisso com a privacidade e proteção dos dados de nossos clientes.

Referente ao Cartão Mais!, em nosso banco de dados consta que ao preencher a proposta de adesão do cartão POLO WEAR em 28/11/2025, você assinou e aceitou receber futuramente o Cartão Mais!

Naquele momento o cartão ainda não estava disponível em sistema. Devido o seu bom relacionamento com o cartão POLO WEAR, o cadastro foi aprovado e por isso o cartão Mais! foi enviado.

Na proposta de adesão ao cartão POLO WEAR contém todas as informações sobre as tarifas do cartão MAIS, no qual o cliente deve ler atentamente antes de assinar, pois não são informações de responsabilidade da loja.

A tarifa de ( é referente a uma compra no estabelecimento Daki).

Seu cartão foi cancelado sob protocolo (mensagem privada).

Em caráter de exceção, iremos abonar a anuidade que será cobrada no vencimento 25/06/2026.

Encaminhamos via mensagem privada mais informações quanto a tratativa do caso, então assim que possível dê uma olhadinha lá!

Sendo assim, vou finalizar a sua publicação, mas esse canal permanece à sua disposição.

Aproveito para deixar os nossos canais de atendimento:

Atendimento via WhatsApp (Cleo): 11 4003-3900
Telefone central de relacionamento:
Capitais e regiões metropolitanas: 4003-3900

Demais Localidades, somente chamadas de telefone fixo: 0800 729 3900

Telefones central de cobrança:
Capitais e regiões metropolitanas: (11) 5469-0100 (via WhatsApp e fone).
Demais Localidades: 0800 884 0101

Segunda a sexta das 08:00 às 21:00h e aos sábados das 08:00 as 18:00h