Cobrança de desconhecidos: solicita encerramento de contatos diários e dificuldade de acesso à ouvidoria

Itapevi - SP

09/06/2026 às 09:37

Estão entrando em contato todo santo dia pedindo para falar com uma pessoa que não conheço, a 2 semanas eu passo a informação e nada é resolvido.
Tento contato com a central de relacionamento e sem sucesso e a OUVIDORIA pasmen, só atende chamadas de telefone fixo, eles dificultam o acesso a eles de todas as formas.

Eu quero que cessem as cobranças de desconhecidos em meu contato de imediato.*******

19/06/2026 às 14:33

Olá, Leandro!
Esperamos que esteja bem. 🙂

Em atenção a sua manifestação, informamos que foi realizado o bloqueio do seu telefone informado em nossa base de dados e em todas as assessorias de cobrança parceiras da Credsystem.

Para esclarecimentos, a associação do seu número pode ter ocorrido devido a informações desatualizadas ou fornecidas por terceiros, o que foge ao controle direto da empresa. No entanto, assim que tomamos conhecimento da situação, imediatamente acionamos nossa equipe interna para seguir com os devidos bloqueios.

Reforçamos que atuamos em conformidade com a Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD) (Lei nº 13.709/2018) e garantimos que todo o tratamento de dados seja realizado de forma ética, segura e dentro da legalidade.

Caso ainda receba algum contato relacionado a empresa, por gentileza, não hesite em nos retornar via mensagem privada para analisarmos.

Qualquer dúvida, o canal permanece aberto e estamos à disposição!

Lembramos que nossos canais estão disponíveis para todo tipo de atendimento:
Atendimento via WhatsApp (Cleo): 11 4003-3900
Telefone central de relacionamento: Capitais e regiões metropolitanas: 4003-3900
Demais Localidades, somente chamadas de telefone fixo: 0800 729 3900
Telefones central de cobrança: Capitais e regiões metropolitanas: (11) 5469-0100 (via WhatsApp e telefone).
Demais Localidades: 0800 884 0101
Segunda a sexta das 08h às 21h e aos sábados das 08h as 18h.

Tenha um ótimo fim de semana!

Equipe Manifestações.