Cobrança desconhecida da Credsystem via DDA no Nubank

03/09/2025 às 21:00
Hoje dia 3/9/25 chegou no meu banco da nubank pelo buscados de boletos, um boleto em meu nome dessa empresa Credsystem Instituição de pagamento ldta, porém não faço a menor ideia do q seja essa cobrança, gostaria q me fosse explicado, pois nem se quer essa empresa eu conheço, não solicitei nada dessa empresa!
Não vou fazer o pagamento do boleto por justamente não saber do q se trata.
Valor de 24,90 vencimento para dia 15/9/25.
04/09/2025 às 14:07
Olá Beatriz Figueiredo, boa tarde!
Analisamos sua publicação e enviamos uma mensagem com todos os detalhes para seu e-mail cadastrado no Reclame Aqui.
Em atenção a sua manifestação identificamos que possui conosco os cartões Mais! E AGUIA SHOES.
Referente aos questionamentos do valor de R$ 24,90 se refere ao Saúde Cartão Mais!, que é um cartão pré-pago que te permite fazer consultas médicas e exames laboratoriais e de imagens a preços baixos na Rede de Atendimento credenciada Vale Saúde Sempre, sendo ofertado como boleto a parte, o qual a adesão é opcional.
Nesse momento, não localizamos a ativação do serviço Saúde Cartão Mais! e também não houve pagamentos realizados para esse serviço;
Como nos informou que o boleto foi enviado indevidamente, pedimos que por gentileza desconsidere e/ ou suspenda o pagamento, em caso de agendamento DDA, diretamente no seu banco. Caso não tenha interesse na contratação do serviço;
Por fim, confirmamos também o bloqueio do envio de novos boletos referentes ao Saúde Cartão Mais! a partir do vencimento 15/11/*******.
Estou finalizando a publicação, mas esperamos ter conseguido te ajudar, e se tiver ficado com alguma dúvida esse canal permanece aberto é só nos responder por aqui mesmo.
Espero que tenha tido uma boa experiência por aqui e que eu tenha ajudado a solucionar o seu problema
Seria possível avaliar o meu atendimento por gentileza? Peço que leve em consideração o atendimento e suporte que te dei por aqui? Sua avaliação é muito importante para mim 😊🙌
A votação do prêmio Reclame Aqui está no ar e a credsystem conta muito com o seu voto para tornarmos mais essa conquista possível! Vote agora e #RumoAoHexa.
Agradecemos a oportunidade de esclarecer suas dúvidas 😊
Lembramos que nossos canais estão disponíveis para todo tipo de atendimento:
Atendimento via WhatsApp (Cleo):*******
Telefone central de relacionamento:
Capitais e regiões metropolitanas: **************
Demais Localidades, somente chamadas de telefone fixo: ******* ******* *******
Telefones central de cobrança:
Capitais e regiões metropolitanas:******* (via WhatsApp e fone).
Demais Localidades: ******* ******* *******
Segunda a sexta das 08 às 21 e aos sábados das 08 as 18.
Abraços, tenha uma ótima semana
Equipe Manifestações!