Cobrança [Editado pelo Reclame Aqui] e falta de transparência após clonagem de cartão Credsystem Mais

Mogi das Cruzes - SP
05/04/2026 às 22:20
ID: 245209513
Tive meu cartão Credsystem Mais clonado entre os dias 06 e 08 de fevereiro de 2026, com várias compras [Editado pelo Reclame Aqui] que somaram cerca de R$ 6.000 a R$ 7.000. Inclusive, já registrei Boletim de Ocorrência sobre o caso.
Contestei tudo imediatamente, mas desde então enfrento vários problemas:
- Não consigo acessar minha fatura corretamente;
- Não sei o que foi estornado ou cobrado;
- Cada atendente informa algo diferente;
- Nunca tive retorno claro das análises.
No vencimento de 05/03, entrei em contato para pagar a fatura e fui informado que NÃO precisava pagar, pois havia saldo positivo que quitava tudo.
Agora, no dia 05/04, surgiu uma fatura de cerca de R$ 1.900 com cobranças que NÃO reconheço:
- R$ 1.724,99 (Consul)
- R$ 598,07 (Growth Supplements)
Ou seja: me orientaram a não pagar e agora estão cobrando valores [Editado pelo Reclame Aqui].
Além disso, mandaram eu resolver com os estabelecimentos, o que é totalmente [Editado pelo Reclame Aqui] isso é responsabilidade da operadora do cartão.
Estou há quase 2 meses tentando resolver sem sucesso:
- Sem acesso à fatura;
- Sem transparência;
- Sendo cobrado [Editado pelo Reclame Aqui].
Exijo:
- Cancelamento imediato das cobranças;
- Fatura detalhada completa;
- Explicação clara;
- Garantia de que meu nome não será negativado.
Caso não haja solução imediata, tomarei medidas judiciais cabíveis.
Aguardo solução urgente.
27/05/2026 às 09:14
Olá, Jefferson!
Esperamos que esteja bem ✨💜
Eu me chamo Hayanne e vou te auxiliar com essa questão.
Você contestou as compras nos valores de R$ ***** e R$ ***** por não reconhecimento das despesas.
Um crédito em confiança foi lançado no seu contrato e todos os dados são encaminhados a área responsável para análise.
O crédito em confiança não se trata de um estorno ou cancelamento definitivo da compra, é um valor disponibilizado pela Credsystem para que você não tenha que pagar pela compra reclamada durante o andamento dessa análise.
O prazo para a conclusão da análise era de 45 dias, podendo ser prorrogado por mais 45 dias e caso a análise fosse finalizada como improcedente, as compras retornam para cobrança em fatura.
O crédito em confiança da Credsystem foi lançado em 08/02/2026 e identificamos que o estabelecimento estornou o valor de R$ ***** em 25/02/2026 e R$ ***** em 07/02/2026 ou seja você recebeu 2 créditos da mesma compra.
O crédito em confiança da Credsystem está com a nomenclatura: CP N/REC, já o crédito do estabelecimento CANC REF.
Como o estabelecimento realizou o cancelamento, lançamos os valores para pagamento de R$ ***** e ***** com a nomenclatura ESTORNO. para regularização do valor que tínhamos creditado em confiança.
Apenas para reforço segue lançamentos com valores em datas para conferência da duplicidade de contestação das compras:
CANC REF 220010/943448498-1 R$ ***** creditado em 07/02/2026
CP N/REC: 220010 / 943448498/1 R$ *****creditado em 08/02/2026
CANC REF 220010/943276711-1 R$ *****creditado em 25/02/2026
CP N/REC: 220010 / 943276711/1 R$ ***** creditado em 08/02/2026
Esse canal permanece aberto em caso de dúvidas:
Atendimento via WhatsApp (Cleo): (11) 4003-3900
Telefone central de relacionamento:
Capitais e regiões metropolitanas: 4003-3900
Demais Localidades, somente chamadas de telefone fixo: 0800 729 3900
Telefones central de cobrança:
Capitais e regiões metropolitanas: (11) 5469-0100 (via WhatsApp e fone).
Demais Localidades: 0800 884 0101
Segunda a sexta das 08 às 21 e aos sábados das 08 às 18.
Equipe Credsystem