Cobrança indevida de anuidade em cartão Di Santinni

Rio das Ostras - RJ

25/07/2025 às 16:09

O CNPJ da loja Di Santinni em Rio das Ostras é *****, onde fiz meu cartão Di Santinni, com promessa de desconto no produto e sem anuidade e taxa de adesão, porém ao consultar minhas faturas estou pagando anuidade desde quando fiz meu cartão, estou me sentindo [Editado pelo Reclame Aqui] pela empresa Di Santinni e credsystem pois induz a pessoa a comprar com desconto para fazer um cartão com cobrança de anuidade e informa no momento da adesão que não tarifa e nem anuidade. Falta de respeito com consumidor e quero ressarcimento dos valores pagos, pois tenho provas e testemunhas que foi prometido zero tarifas e anuidade.

30/07/2025 às 08:40

Olá, FERNANDO. Bom dia!
Espero que você esteja bem 😊

Meu nome é Ingrid, estou aqui para ajudar e tentar resolver essa questão da melhor maneira possível 💜

Em análise a sua publicação, verifico que possui conosco os cartões DI SANTINNI e OBJETIVA

Encaminhei todas as informações através deste canal por e-mail(mensagem privada) e ficamos à disposição também no WhatsApp.

Sobre o cartão DI SANTINNI. O seu cartão possui o AD (Anuidade Diferenciada) no valor de R$4,99 que é cobrado sempre que tenha uma fatura gerada por compras, parcelamentos, serviços e encargos, caso não haja fatura não há cobrança.

A cobrança de AD é devida e prevista em contrato. Lamento que essa informação não tenha ficado clara ou se de alguma forma a mesma não lhe foi fornecida.

Quando você aceita fornecer os seus dados para preenchimento da proposta de adesão ao cartão, concorda com os termos e condições do Contrato. Sua proposta de adesão está assinada, na proposta consta a informação sobre anuidade diferenciada.

Contudo realizamos um ajuste em seu cadastro, conforme detalhes encaminhados via mensagem privada.

Agradecemos a oportunidade de esclarecer suas dúvidas 😊

Atendimento via WhatsApp (Cleo):*******
Telefone central de relacionamento:
Capitais e regiões metropolitanas: **************
Demais Localidades, somente chamadas de telefone fixo: ******* ******* *******

Telefones central de cobrança:
Capitais e regiões metropolitanas:******* (via WhatsApp e fone).
Demais Localidades: ******* ******* *******

Segunda a sexta das 08:00 às 21:00h e aos sábados das 08:00 as 18:00h

Estou finalizando a publicação, mas esse canal permanece aberto✨
Atenciosamente.
Equipe Manifestações!

03/08/2025 às 18:53

O valor que pago indevidamente é de R$ 6,90 a e não R$ 4,90 como mencionado. Conforme enviado o anexo.