Cobrança indevida de assinatura bonificada na loja Di Santinni sem aviso prévio

Gonçalves Dias - MA
31/03/2026 às 16:33
Fiz compras na loja di Santinni e não é a primeira vez que eles me cobram assinatura bonificada sem me avisar .
Isso já aconteceu outras vezes paguei o valor sem nem saber de que se tratava . agora está acontecendo a mesma coisa
01/04/2026 às 10:29
Boa tarde, Rafaela. Tudo bom?
Espero que sim.
Eu me chamo Camila e vou te auxiliar com essa questão.
Recebi a sua publicação e identifiquei que possui o cartão Di Santinni em seu cadastro.
Ele possui o Serviço de Anuidade Diferenciada, R$6,99, que é cobrado sempre que gerado fatura por compras, parcelamentos, serviços e encargos, caso não haja fatura não lhe é cobrado nada.
Essa é uma taxa padrão aplicada a todos os clientes.
Em seu cadastro constava ativa Anuidade Bonificada que possui valor de R$11,99. Esse serviço é ofertado em loja, durante as compras e a ativação é opcional. Lamento caso não tenha ocorrido dessa forma com você.
Diante do seu relato e visando resolver essa questão da melhor forma possível fiz o cancelamento e um ajuste no seu cadastro.
Os detalhes foram enviados por mensagem privada em seu e-mail.
Em nome da Credsystem eu gostaria de pedir desculpas por qualquer transtorno causado e fico à disposição em caso de dúvida.
Encaminhei todas as informações através deste canal por e-mail (mensagem privada) e ficamos à disposição também no WhatsApp.
Aproveito para deixar os nossos canais de atendimento:
Atendimento via WhatsApp (Cleo): *****
Telefone central de relacionamento:
Capitais e regiões metropolitanas: *****
Demais Localidades, somente chamadas de telefone fixo: *****
Telefones central de cobrança:
Capitais e regiões metropolitanas: (11) ***** (via WhatsApp e fone).
Demais Localidades: *****
Segunda a sexta das 08:00 às 21:00h e aos sábados das 08:00 as 18:00h