Cobrança indevida e falha no atendimento após compras não reconhecidas no Cartão Mais.

30/08/2026 às 21:04

Venho registrar uma reclamação referente a cobranças indevidas lançadas em meu Cartão Mais.
No dia 11/08/2026, recebi SMS informando a aprovação de duas compras que não foram realizadas por mim, sendo elas:
Compra no valor de R$ 2.784,24 em estabelecimento identificado como FELIPE GOMES DOS SANTO Barueri;
Compra no valor de R$ 123,61 em estabelecimento identificado como PAGUEMENOS00993 São Paulo.
Assim que recebi as mensagens, entrei imediatamente em contato com a central de atendimento para informar que não reconhecia as transações e solicitar as providências cabíveis. O atendimento foi registrado sob o protocolo *****, em 11/08/2026 às 18:08.
Durante a ligação, a atendente informou que as compras ainda constavam como "em análise" e que, por esse motivo, não seria possível realizar o cancelamento ou a contestação naquele momento. Fui orientado a aguardar alguns dias para verificar se as transações seriam efetivadas e somente depois solicitar a contestação. Na mesma ocasião, meu cartão foi cancelado.
Após o cancelamento, fiquei impossibilitado de acessar normalmente o aplicativo e consultar as movimentações recentes e a fatura. Também tentei novos contatos com a central, porém não consegui atendimento adequado, pois o sistema identificava que eu não possuía mais cartão ativo.
Apesar de eu ter comunicado a suspeita de [Editado pelo Reclame Aqui] imediatamente após tomar conhecimento das compras, os valores foram lançados na fatura para pagamento. Considero essa situação extremamente injusta, pois adotei todas as medidas possíveis assim que fui informado das transações.
Além disso, entendo que houve falha no atendimento prestado, uma vez que a orientação recebida não foi suficiente para impedir a cobrança e tampouco permitiu que eu formalizasse a contestação de forma eficaz.
Diante dos fatos, solicito:
O cancelamento imediato das cobranças referentes às compras não reconhecidas;
A abertura e conclusão do processo de contestação por suspeita de [Editado pelo Reclame Aqui];
A retirada dos valores da fatura ou o estorno integral das cobranças;
A emissão de fatura corrigida, sem os débitos contestados;
A apuração da falha no atendimento prestado sob o protocolo *****.
Reforço que não realizei as compras mencionadas e não possuo condições de arcar com cobranças decorrentes de operações [Editado pelo Reclame Aqui]. Solicito uma solução urgente para o caso.