Continuam me enviando boleto para pagar!

02/06/2025 às 16:00
Ver todas ReclamaçõesSr. Reclame Aqui,
Vocês excluíram minha reclamação sobre a cred-system; quero lembrá-los que este é o único canal que consigo obter uma resposta deles, pois em sua Central Telefônica ninguém resolve absolutamente nada. Já fiz umas 50 ligações e ninguém resolve, ninguém tem autonomia pra nada, então, o que mais dá resultado é por aqui mesmo, por favor não apagar.
As lojas Marisa Já tiraram o corpo fora, o que não é nenhuma novidade pra vocês, então por favor, mantenham minha reclamação até que seja resolvida de verdade!
RECLAMAÇÃO:
Embora eu já tenha sido ressarcida em conta corrente do valor que paguei a mais, a cred-system em conjunto com lojas Marisa continuam me enviando boletos para pagar. m
Me enviaram sexta-feira à noite uma multa de juros com vencimento para o dia 10/6.
E aí? Vou ter que entrar com processo mesmo?
Quem falou comigo a primeira e última vez foi atendente *****.
Por favor,
não me peçam pra contatar de novo as lojas Marisa, pois vejam a mensagem que eles me mandaram abaixo:
"Peço por gentileza para verificar junto a *Credsystem*, pois não tenho acesso ao seu cadastro."
"Equipe de Relacionamento Marisa"
Do que adianta me ressarcirem se depois me cobram de volta?
É alguma piada de mau gosto?
Já estou acreditando que vocês realmente desejam que eu entre com processo judicial.
Daí eu ganharia mais, hein!
Estou aguardando imediatamente a resolução definitiva, hoje mesmo.
Se passar disso vou tomar minhas providências eu mesma.
04/06/2025 às 10:45
Olá, ANA CAROLINA. Bom dia!
Espero que você esteja bem 😊
Meu nome é Ingrid, estou aqui para ajudar e tentar resolver essa questão da melhor maneira possível 💜
Conforme conversamos por mensagem privada, a fatura com vencimento em 10/06 já está liquidada.
Quando o cartão está cancelado você não consegue mais acesso ao APP, porém você consultar as informações do cartão no portal do cartão pelo link https://*******
Agradecemos a oportunidade de esclarecer suas dúvidas 😊
Atendimento via WhatsApp (Cleo):*******
Telefone central de relacionamento:
Capitais e regiões metropolitanas: **************
Demais Localidades, somente chamadas de telefone fixo: ******* ******* *******
Telefones central de cobrança:
Capitais e regiões metropolitanas:******* (via WhatsApp e fone).
Demais Localidades: ******* ******* *******
Segunda a sexta das 08:00 às 21:00h e aos sábados das 08:00 as 18:00h
Estou finalizando a publicação, mas esse canal permanece aberto✨
Atenciosamente.
Equipe Manifestações!
10/07/2025 às 15:59
Dei nota zero porque fui obrigada a ligar umas 20 vezes e ninguém tinha coragem e/ou autonomia para resolver o meu problema, só empurravam para as lojas Marisa e vice-versa, então é péssimo atendimento sim.