Credsystem ADM cartões de crédito

Brasília - DF

17/12/2024 às 12:24

ID: 204902091

Estou sendo cobrada de um boleto que não reconheço a cobrança.

Credsystem Adm Cartões de crédito

Estou sendo cobrado de um boleto no valor de 74,12 da empresa CRED SYSTEM - CNPJ 04.*******.*******/*******38, porém nunca tive contato com a empresa, inclusive jamais tive dívidas em meu nome, meu único cartão de crédito e com a empresa nubank e jamais houve um atraso no pagamento sequer.

Recebi uma ligação da empresa cred system com meus dados pessoais me cobrando uma dívida da empresa Magazine Luiza, cobrando uma dívida no cartão de crédito que eu não tenho, me atrapalhando no meu trabalho com ligações 20 por dia, negativando meu nome no Serasa.

Exijo a retirada dos órgãos proteção do consumidor (Serasa)!

então tirem o quanto antes para eu não abrir uma reclamação em algum Órgão Anuente do segmento e solicitar uma excelente indenização!

23/12/2024 às 16:58

Olá, MILANIA. Boa tarde!
Espero que você esteja bem 😊

Meu nome é Ingrid, estou aqui para ajudar e tentar resolver essa questão da melhor maneira possível 💜

Encaminhamos via mensagem privada mais informações quanto a tratativa do caso, então assim que possível dê uma olhadinha lá!

Em análise a sua publicação, verifico que possuía conosco o cartão MAGAZINE DA ECONOMIA

Informo que sua fatura com vencimento em 10/12 está liquidada, não há valores para pagamento.

Ele é administrado pela Credystem, foi aprovado e emitido no dia 17/11/******* após o preenchimento da proposta de adesão mediante apresentação de documento com foto e assinatura.

Vencimento em 10/10/******* - não houve pagamento e o débito atualizado na fatura seguinte
Vencimento em 10/11/******* - não houve pagamento e o débito atualizado na fatura seguinte
Vencimento em 10/12/******* - não houve pagamento.

Em julho foi aberto um processo de não reconhecimento de cadastro e os valores foram liquidados enquanto aguardava a análise , o qual foi finalizado como improcedente pois não identificamos indícios de [Editado pelo Reclame Aqui], sendo assim os valores foram lançados novamente para cobrança.

Esclarecemos que a data de vencimento da sua fatura é uma data máxima para pagamento e no momento que este prazo é encerrado os encargos são lançados sempre no fechamento da fatura seguinte.

Agradecemos a oportunidade de esclarecer suas dúvidas 😊

Lembramos que nossos canais estão disponíveis para todo tipo de atendimento:

Está em uma capital ou em regiões metropolitanas? Liga aqui: **************
Está em outras localidades? Liga aqui, de um telefone fixo: ******* ******* *******
De segunda a sábado, das 8h às 22h Aos domingos e feriados, das 9h às 20

Estou finalizando a publicação, mas esse canal permanece aberto✨
Atenciosamente.
Equipe Manifestações!