Vitória - ES

26/07/2024 às 14:34

ID: 193873261

Fiz a solicitação do cartão mais já tem uns 10 dias mais ou menos, e até agora o cartão ainda s encontra em produção.. Nem está com transportadora nem nada, gostaria de saber quantos dias úteis leva pra entregar esse cartão?

30/07/2024 às 10:31

Bom dia, Patrícia!
Espero que esteja bem.

Eu me chamo Paulo e vou verificar a melhor forma para te ajudar com esta questão.

Em atenção a sua manifestação, verifico que possui conosco os cartões LE BISCUIT, CASA E VIDEO, MARISA e o MAIS!

Referente a entrega do cartão MAIS!, verifico que o preenchimento da proposta em loja foi no dia 17/07/*******.
Após a aprovação do cartão, possui o prazo de até 10 dias úteis para a entrega em sua residência.

Sendo assim, esclarecemos que o seu cartão está dentro do prazo para entrega até o dia 02/08/*******.

Caso até a data informada ainda não tenha recebido, por gentileza, nos informe para verificarmos junto a transportadora responsável.

Qualquer dúvida, o canal permanece aberto e estamos à disposição!

Lembramos que nossos canais estão disponíveis para todo tipo de atendimento:
Capitais e Regiões metropolitanas: ******* *******
Demais localidades, somente chamadas de telefone fixo: ******* ******* *******
Segunda a sábado, das 8h às 22h e aos Domingos e feriados das 9h às 20h

Abraços, tenha uma ótima semana!

Equipe Manifestações.

30/07/2024 às 22:03

O cartão consta como entregue, mas não chegou nada na clínica onde eu trabalho, no centro empresarial de um shopping, perguntei na recepção e disseram que não chegou nada também.
Não tem como rastrear o cartão, não mostra qual é a transportadora, nem data que foi entregue, nem se tem assinatura de alguém que recebe, não tem como comprovar o recebimento.
Sigo sem o cartão.

06/08/2024 às 17:26

Empresa enviou o cartão via Sedex e chegou rapidinho, obrigada equipe CredSystem pela atenção ao meu pedido.