Dificuldade de acesso ao app e cartão Polo Wear devido a erro de sistema e falta de atualização do número de celular.

Feira de Santana - BA

05/03/2026 às 14:03

Tenho um cartão da polo wear e não estou conseguindo acesso ao app nem ao cartão por conta de um erro de sistema que ninguém deles consegue resolver.
Troquei de número de celular e quando vou entrar no app eles pedem para confirmar meu número mas só aparece o número antigo sendo que já está atualizado no sistema deles o meu novo contato.
Não estou conseguindo acesso faz muito tempo já liguei várias vezes para os canais de atendimento e mesmo assim nada foi resolvido.

05/03/2026 às 16:55

Olá, Abraão!

Esperamos que esteja bem ✨💜

Eu me chamo Karina e vou verificar a melhor forma para te ajudar com esta questão.

Em atenção a sua manifestação, verifico que possui conosco o cartão POLO WEAR.

Realizamos uma atualização no seu cadastro e limpeza de device no seu aplicativo. Após solicitarmos testes, conseguiu acessar.

Encaminhamos via mensagem privada mais informações quanto a tratativa do caso, então assim que possível dê uma olhadinha lá!

Sendo assim, vou finalizar a sua publicação, mas esse canal permanece à sua disposição.

Aproveito para deixar os nossos canais de atendimento:

Atendimento via WhatsApp (Cleo): 11 4003-3900
Telefone central de relacionamento:
Capitais e regiões metropolitanas: 4003-3900

Demais Localidades, somente chamadas de telefone fixo: 0800 729 3900

Telefones central de cobrança:
Capitais e regiões metropolitanas: (11) 5469-0100 (via WhatsApp e fone).
Demais Localidades: 0800 884 0101

Segunda a sexta das 08:00 às 21:00h e aos sábados das 08:00 as 18:00h