Dificuldade de contato com Credsystem e impossibilidade de pagamento de fatura com valor indevido.

Euclides da Cunha - BA

03/07/2026 às 15:11

ID: 253022099

Fiz uma reclamação pela dificuldade para entrar em contato com o Credsystem. Em resposta, recebi a confirmação que a cobrança indevida seria cancelada. Aí está o trecho: "Referente ao valor de R$ 15,99, o seu cartão possuía o AD (Anuidade Diferenciada) no valor de R$ 15,99 que é cobrado sempre que tenha uma fatura gerada por compras, parcelamentos, crédito, serviços e encargos, caso não haja fatura não há cobrança. Diante do seu relato ajustamos (conforme enviado em mensagem privada)"
. Ocorre, que enquanto eu tinha acesso ao App, o valor não foi reajustado e tenho uma fatura de cerca de R$77 e, não tenho como acessar o boleto depara pagamento e quitação definitiva do cartão com final *****.
O que preciso, é simplesmente, pagar o saldo final, a vencer, na próximo domingo, dia *****.

03/07/2026 às 16:46

Boa tarde Celso

Tudo bem?

Esperamos que sim ✨

Encaminhamos todas as informações através deste canal para o e-mail informado no Reclame Aqui e ficamos à disposição também no WhatsApp.

Em atendimento a sua manifestação, informamos que em relação ao APP, esclarecemos que o acesso é cancelado, assim que processado o cancelamento do cartão.

Se for necessário, acesse as informações no portal do cartão https://www.portaldocartao.com.br/boleto-rapido/login

Diante do seu relato estou abonando essa anuidade, aí o senhor paga somente o valor da parcela do mês.

Conforme nossa conversa via chat , disponibilizei o extrato no valor de R$ (enviado em mensagem privada), e o código de barras para pagamento, que o senhor conseguiu fazer sem nenhum problemas, até enviou o comprovante.

Estou finalizando a publicação, mas esperamos ter conseguido te ajudar, se houver alguma dúvida estamos à disposição.

Lembramos que nossos canais estão disponíveis para todo tipo de atendimento nos telefones:

Atendimento via WhatsApp (Cleo): 11 4003-3900
Telefone central de relacionamento:
Capitais e regiões metropolitanas: 4003-3900
Demais Localidades, somente chamadas de telefone fixo: 0800 729 3900

Telefones central de cobrança:
Capitais e regiões metropolitanas: (11) 5469-0100 (via WhatsApp e fone).
Demais Localidades: 0800 884 0101

Segunda a sexta das 08:00 às 21:00h e aos sábados das 08:00 as 18:00h