Dificuldade de contato e falta de suporte da Credsystem para obter boletos e informações sobre empréstimo e cartão Marisa

Curitiba - PR
05/01/2026 às 09:12
Venho por meio desta registrar uma reclamação contra a empresa Credsystem, devido à falta de atendimento e suporte ao cliente.
Possuo vínculo ativo com a empresa, inclusive com empréstimo em andamento, porém não consigo contato por nenhum canal de atendimento. Sempre que preciso de auxílio para antecipação de faturas ou esclarecimentos sobre as parcelas do meu empréstimo, não obtenho retorno.
Relato os seguintes problemas recorrentes:
Pelo WhatsApp, informam que eu não possuo vínculo com a empresa, o que é incorreto;
Os e-mails enviados nunca são respondidos;
O site não funciona ou não oferece suporte efetivo;
Recebo e-mails de cobrança das parcelas, porém os boletos não são enviados, impossibilitando o pagamento correto e em dia.
Essa situação gera transtornos, insegurança e risco de inadimplência, mesmo havendo minha intenção de manter as obrigações em dia.
Diante disso, solicito:
Todos os boletos do meu empréstimo Credsystem e faturas do Cartão Marisa, e claro, Um canal de atendimento funcional para resolução de demandas;
06/01/2026 às 16:55
Boa tarde, Pâmela !
Tudo bem?
Analisamos sua publicação e enviamos uma mensagem para seu e-mail cadastrado no Reclame Aqui, dá uma olhada lá, qualquer dúvida é só chamar! =)
Ressaltamos que os boletos do empréstimo são registrados ***** antes do vencimento , o registro do boleto vinculado ao código de barras enviado ficará disponível a partir do dia 09/01/2026.
No momento no portal do carão só aparece o boleto do empréstimo, pois as faturas do cartão Mais e Marisa de janeiro/26 já foram pagas e as próximas vencem apenas em fevereiro e não estão fechadas. As faturas serão disponibilizadas no portal, quando estiverem fechadas.
Os cartões foram cancelados com sucesso como solicitado.
Em caso de dúvidas permaneço a disposição.
Agradecemos a oportunidade de esclarecer suas dúvidas e permanecemos à disposição!
Lembramos que nossos canais estão disponíveis para todo tipo de atendimento nos telefones:
Telefone Central de Relacionamento:
Capitais e regiões metropolitanas: 4003-3900 (via WhatsApp e fone).
Demais Localidades, somente chamadas de telefone fixo: 0800 729 3900
Telefones central de cobrança:
Capitais e regiões metropolitanas: (11) 5469-0100 (via WhatsApp e fone).
Demais Localidades: 0800 884 0101
Segunda a sexta das 08h às 21h e aos sábados das 08h às 18h.
Equipe Credsystem.
06/01/2026 às 17:00
A Simone foi excelente e ajudou naquilo que podia, o problema mesmo está no sistema do banco