Dificuldade em contatar atendente e insistência em cobranças após pagamento na Credsystem

Campinas - SP

26/01/2026 às 14:26

Boa tarde!
Não estou conseguindo falar com atendente humano na Central da Credsystem.
Tenho um acordo já feito, fiz o pagamento Sábado da parcela vigente mas continuo recendo ligações insistentemente mesmo após a confirmação por e-mail da parcela ter sido paga no dia 24/01.
Pediram pra que eu reportasse à Central pra pararem as ligações mesmo dizendo que seria registrado em sistema, mas não estou conseguindo falar com atendente humano e ramal adequados pro meu caso.
Necessito de suporte humano por gentileza, quero reportar também algumas abordagens feitas pela empresa que já estão caracterizando coação mesmo eu já tenho feito o acordo e tentado ajustar uma data que seja compatível com meu pagamento no momento.

03/02/2026 às 13:38

Olá, Michele!
Esperamos que esteja bem.

Em atenção a sua manifestação, verificamos que refere-se ao seu acordo do cartão Mais!

Para esclarecimentos, informamos que as ações preventivas são apenas para lembrar os nossos clientes do compromisso de pagamento e confirmar o recebimento do boleto, para que não ocorra à quebra do acordo.

Após o pagamento, o prazo para compensação são de até 2 dias úteis. Devido ao prazo, ainda pode ocorrer contato após o pagamento caso ainda não tenha constado a compensação.

Diante do seu relato, direcionei ao departamento responsável para que verifiquem a possibilidade de redução das ligações e faremos um acompanhamento rigoroso para que tudo permaneça dentro do esperado.

Salientamos que as ações preventivas têm como objetivo manter os acordos em dia, evitando assim cobrança de juros e encargos e a possibilidade de uma quebra do acordo que impossibilitará mantermos as condições no caso de uma renegociação.

Caso ocorra alguma ligação desrespeitosa, orientamos que anote o protocolo ou a data e horário da ligação para localizarmos e realizarmos a análise.

Qualquer dúvida, o canal permanece aberto e estamos à disposição!

Lembramos que nossos canais estão disponíveis para todo tipo de atendimento:
Atendimento via WhatsApp (Cleo): 11 4003-3900
Telefone central de relacionamento: Capitais e regiões metropolitanas: 4003-3900
Demais Localidades, somente chamadas de telefone fixo: 0800 729 3900
Telefones central de cobrança: Capitais e regiões metropolitanas: (11) 5469-0100 (via WhatsApp e telefone).
Demais Localidades: 0800 884 0101
Segunda a sexta das 08h às 21h e aos sábados das 08h as 18h.

Tenha uma ótima semana!

Equipe Manifestações.

06/02/2026 às 12:03

Bom dia!
Agradeço o retorno, mas o que vocês chamam de ação preventiva não é normal, pois ligam insistentemente já que é feito o contato por e-mail e envio do boleto via whatsapp e SMS então não é necessário ligar a semana toda pra saber se eu recebi o boleto se já foi previamente confirmado que sim, as ligações continuam e não fica registrado em sistema como é falado em atendimento.
Já tentei ajustar uma data de pagamento que consiga pagar no dia certinho e me falam pra falar com a Central e eu não consegui, já tentei falar com atendentr humano sem sucesso.
Vou tentar novamente, obrigada.

06/02/2026 às 12:05

Outra informação importante é que se não me engano enviei o comprovante via whatsapp, verifiquem por gentileza pois ficam enviando de números aleatórios o boleto, se identificando da empresa.