Dificuldade em pagar fatura e cancelar cartão da loja Maravilhas do Lar

Campinas - SP

01/10/2025 às 10:13

ID: 228207427

Hoje Fui às compras na loja maravilhas do lar e resolvi fazer um cartão da própria loja Com isso sabendo que ia ganhar desconto fiz a minhas compras com um preço mais baixo Porém fiquei confuso pois paguei as minhas compras no próprio cartão da loja só que eu não sabia quando ou certamente Como poderia fazer o pagamento das minhas compras seja por Pix por outro cartão que eu tenho em meu nome Porque entrei no aplicativo da loja maravilhas do lar e fui ver a fatura para que eu poderia fazer um pagamento porém lá estava me indicando que minha fatura estava sem nenhum valor até o momento de de agora 19h49 de terça-feira dessa semana. Eu fiz as compras hoje por volta das 5h30 da tarde e até agora não subiu um valor para eu pagar ou seja eu não sei quando que vai aparecer o valor Pra fazer esse pagamento E estou inseguro quanto esse valor que é de Aproximadamente R$80 E estou na resposta de como posso fazer esse pagamento pois estou arrependido de ter feito esse cartão e quero pagar a minha dívida e cancelar Esse cartão meu. Com essa indignação fui a Ouvidoria liguei e quem me atendeu foi uma voz eletrônica que não respondeu a minha Vontade de cancelar o cartão pois no aplicativo mandava eu Clicar num botão para cancelar o cartão que iria para um número de ***** E a assim poderia cancelar cartão só que a voz eletrônica não cita nada de cancelar o cartão então estou perdido querendo cancelar o cartão pois não quero ficar com essa dívida e quero pagar essa dívida antes e acertar isso cancelando o cartão Pois estou arrependido

02/10/2025 às 14:01

Olá, Gino!

Esperamos que esteja bem ✨💜

Em análise à sua publicação, verificamos que o seu cartão MARAVILHAS DO LAR foi adquirido conosco em loja no dia 30/09/*******, com a apresentação de um documento de identificação com foto e assinatura.

Gostaríamos de informar que, conforme o procedimento padrão, o vencimento do seu cartão ocorre todo dia 5, enquanto o melhor dia para compras e fechamento é o dia 23 de cada mês. Assim, como a compra foi realizada no dia 30/09/*******, o lançamento da mesma será para o vencimento de 05/11/*******, e estará disponível para pagamento a partir do fechamento no dia 23/10.

Dessa forma, orientamos que instale o aplicativo "Cartão Maravilhas do Lar" para acompanhar as suas transações e boletos após o fechamento ou se preferir acesse o nosso site: https://*******

Estamos finalizando a publicação, mas esse canal permanece aberto. Se tiver alguma dúvida, pode nos chamar! 😊

A votação do prêmio Reclame Aqui está no ar e a credsystem conta muito com o seu voto para tornarmos mais essa conquista possível! Vote agora e #RumoAoHexa: https://*******

Lembramos que nossos canais estão disponíveis para todo tipo de atendimento:
Atendimento via WhatsApp (Cleo):*******
Telefone central de relacionamento: Capitais e regiões metropolitanas: **************
Demais Localidades, somente chamadas de telefone fixo: ******* ******* *******
Telefones central de cobrança: Capitais e regiões metropolitanas:******* (via WhatsApp e telefone).
Demais Localidades: ******* ******* *******
Segunda a sexta das 08h às 21h e aos sábados das 08h as 18h.

Abraços,
Equipe Credsystem