Dificuldade no desbloqueio do Cartão Mais via aplicativo e impossibilidade de contato telefônico.

23/01/2026 às 04:30

Meu nome e ***** adquiri o cartão mais e não consigo desbloquear pelo app mais não entendo isso me enviaram o cartão mais não consigo nem ligar pra desbloquear um absurdo isso

27/01/2026 às 11:43

Olá Esmeralda Borges, bom dia!

Analisamos sua publicação e enviamos uma mensagem com todos os detalhes para seu e-mail cadastrado no Reclame Aqui.

Tentamos contato via WhatsApp e como não obtivemos sucesso, encaminhamos as informações através deste canal por e-mail.

Em atenção a sua manifestação identificamos que possui conosco os cartões Mais! e DI SANTINNI.

Referente ao cartão Mais! Informo que realizei uma atualização, e vimos que a Sra conseguiu o desbloqueio.

Estou finalizando a publicação, mas esperamos ter conseguido te ajudar, e se tiver ficado com alguma dúvida esse canal permanece aberto é só nos responder por aqui mesmo.

Espero que tenha tido uma boa experiência por aqui e que eu tenha ajudado a solucionar o seu problema

Seria possível avaliar o meu atendimento por gentileza? Peço que leve em consideração o atendimento e suporte que te dei por aqui? Sua avaliação é muito importante para mim 😊🙌

Agradecemos a oportunidade de esclarecer suas dúvidas 😊

Lembramos que nossos canais estão disponíveis para todo tipo de atendimento:

Atendimento via WhatsApp (Cleo): (11) 4003-3900
Telefone central de relacionamento:
Capitais e regiões metropolitanas: 4003-3900
Demais Localidades, somente chamadas de telefone fixo: 0800 729 3900
Telefones central de cobrança:
Capitais e regiões metropolitanas: (11) 5469-0100 (via WhatsApp e fone).
Demais Localidades: 0800 884 0101
Segunda a sexta das 08 às 21 e aos sábados das 08 as 18.

Abraços, tenha uma ótima semana
Equipe Manifestações!

02/02/2026 às 13:45

Foi muito rápido e resolvido