Dificuldade para cancelar cartão Lê Bisquit e cobranças indevidas

Salvador - BA

19/01/2026 às 10:53

Fiz o cartão Lê Bisquit há um ano, onde fiz uma compra. Após finalizar o pagamento, o cartão passou a cobrar diversas taxas e anuidade, mesmo sem uso. Busquei a loja para cancelar o cartão, mas me informaram que somente por telefone. Me passaram um número, liguei e não estou conseguindo contato. Simplesmente diz que não é possível completar a ligação. Tentei via Whatsapp, mas é apenas uma IA que responde, não tem opção de falar com um atendente. Encontrei outros números no site, mas diz que só aceita ligações de telefone fixo. Ou seja, inúmeras dificuldades pra conseguir entrar em contato com eles, e fico completamente sem ter como cancelar o bendito do cartão.

20/01/2026 às 09:31

Bom dia, Fernanda !
Tudo bem?
Esperamos que sim ✨

Analisamos sua publicação e enviamos uma mensagem para seu e-mail cadastrado no Reclame Aqui, dá uma olhada lá, qualquer dúvida é só chamar! =)

Recebemos a sua publicação e identificamos que possui o cartão Le Biscuit que é administrado pela Credsystem.

Entendemos a sua posição, no entanto o seu cartão de crédito tem uma data fixa de vencimento que é todo dia 15 de cada mês. Quando o pagamento é feito após essa data, são aplicados juros e encargos previstos no contrato do cartão e descritos em todas as faturas.

A fatura vencida em 15/11/2025 foi paga no dia 24/11/2025 (em atraso), gerando encargos para o mês seguinte.

A fatura vencida em 15/12/2025 não foi paga.

A fatura vencida em 15/01/2026 foi paga no dia 13/01/2026 (em dia), dessa forma não será gerada novas cobranças.

Como solicitado o cartão foi cancelado com sucesso e o protocolo enviado na parte privada.

Agradecemos a oportunidade de esclarecer suas dúvidas e permanecemos à disposição!

Lembramos que nossos canais estão disponíveis para todo tipo de atendimento nos telefones:

Telefone Central de Relacionamento:
Capitais e regiões metropolitanas: 4003-3900 (via WhatsApp e fone).
Demais Localidades, somente chamadas de telefone fixo: 0800 729 3900

Telefones central de cobrança:
Capitais e regiões metropolitanas: (11) 5469-0100 (via WhatsApp e fone).
Demais Localidades: 0800 884 0101
Segunda a sexta das 08h às 21h e aos sábados das 08h às 18h.

Equipe Credsystem.

20/01/2026 às 13:12

Credsystem tem uma comunicação muito dificultada com o cliente. Além disso, acabei de fato deixando as faturas em atraso por não esperar fatura de um cartão sem uso. Mas paguei, R$ 40,00 só de encargos. Enfim a minha maior dificuldade realmente foi entrar em contato pra cancelar o cartão. Conseguiram resolver depois do Editado Pelo Reclame AQUI.