Dificuldade para cancelar cartão MAIS via app e site com erro

Carapicuíba - SP
17/09/2025 às 08:18
Olá bom dia!
Tudo bem?
Por favor, preciso cancelar meu cartão MAIS.
Procurei no App mas não possuí essa opção.
Busquei auxilio clicando no botão "ajuda" dentro do aplicativo, mas, o site me redireciona para a página da credsystem, e a mesma apresenta erro!!
Desde já agradeço.
18/09/2025 às 13:00
Olá, AGHATTA. Boa tarde!
Espero que você esteja bem 😊
Meu nome é Ingrid, estou aqui para ajudar e tentar resolver essa questão da melhor maneira possível 💜
Conforme solicitado, procedemos com o cancelamento do cartão Mais.
Informo que o cancelamento do cartão não extingue valores em aberto/parcelas a vencer, caso haja valores a pagar, como compras parceladas. Se houver fatura gerada, será cobrada a anuidade diferenciada. O pagamento em atraso também ocasiona a emissão de nova fatura para a cobrança dos encargos.
O cancelamento do cartão é irrevogável.
Caso tenha, futuramente interesse em adquirir novo cartão, será necessário o preenchimento de nova proposta, que passará por análise.
O cancelamento do cartão é irrevogável.
Agradecemos a oportunidade de esclarecer suas dúvidas 😊
Lembramos que nossos canais estão disponíveis para todo tipo de atendimento nos telefones:
Telefone Central de Relacionamento:
Capitais e regiões metropolitanas: ************** (via WhatsApp e fone).
Demais Localidades, somente chamadas de telefone fixo: ******* ******* *******
Telefones central de cobrança:
Capitais e regiões metropolitanas:******* (via WhatsApp e fone).
Demais Localidades: ******* ******* *******
Segunda a sexta das 08h às 21h e aos sábados das 08h às 18h.
A votação do prêmio Reclame Aqui está no ar e a credsystem conta muito com o seu voto para tornarmos mais essa conquista possível! Vote agora e #RumoAoHexa.
Estou finalizando a publicação, mas esse canal permanece aberto✨
Atenciosamente.
Equipe Manifestações!
18/09/2025 às 21:45
Agradeço o apoio; Problema resolvido!
Só não dou 10, pois, não resolveram/atenderam minha solicitação de primeira...
Me mandaram ligar na central. Se estou contando por aqui, espero que minha solicitação seja atendida através deste canal.
Mas enfim, problema resolvido.
Obrigada!