DIFICULDADE PARA CANCELAR O CARTÃO MARISA

Maringá - PR

05/09/2025 às 14:13

Fiz o cartão Marisa em abril, ao realizar uma compra, e fui informada pela vendedora de que não teria anuidade. Porém, ao receber a fatura, fui surpreendida com a cobrança. Finalizei o pagamento das parcelas e agora desejo cancelar o cartão.
Já entrei em contato pelo telefone *****, disponibilizado pela empresa, mas ao informar meu CPF aparece a mensagem de que não possuo cartão. Também tentei contato pelo WhatsApp *****, que oferece opções relacionadas ao cartão (como aumento de limite), mas não permite o cancelamento.
Portanto, solicito que o cancelamento seja realizado com urgência, de forma definitiva, e que eu receba a devida confirmação.

08/09/2025 às 09:41

Bom dia Thatiane, tudo bem?
Esperamos que sim ✨

Eu me chamo Hayanne e vou te auxiliar com essa questão.

Encaminhamos todas as informações através deste canal por e-mail (mensagem privada) e ficamos à disposição também no WhatsApp.

O cancelamento do cartão é irrevogável. Não extinguindo débitos em aberto, caso haja valores a pagar, como compras parceladas.

Caso tenha futuramente interesse em adquirir um novo cartão, será necessário o preenchimento de uma nova proposta que passará por análise.

Cartão MARISA cancelado pelo protocolo (informado via mensagem privada).

Quando você aceita fornecer os seus dados para preenchimento da proposta de adesão ao cartão, concorda com os termos e condições do Contrato. Sua proposta de adesão está assinada, na proposta consta a informação sobre anuidade diferenciada.

Reforço que o serviço de Anuidade Diferenciada é cobrado sempre que gerado fatura por compras, parcelamentos, serviços e encargos, caso não haja fatura não é cobrado nada (essa informação consta no termo de adesão do cartão).

A cobrança de anuidade é permitida pelo Banco Central de acordo com a Resolução nº 3.*******, de 25 de novembro de *******, Art. 11,

Segue cláusula contratual:

Estou ciente que: i) que o cartão possui a cobrança de ANUIDADE DIFERENCIADA, a qual poderá ser substituída enquanto estiver vigente a minha contratação da ANUIDADE BONIFICADA como serviço opcional, que poderá ser contratada através de termo específico; ii) posso acessar o Contrato atualizado no site https://*******; iii) que ao realizar uma transação ou o desbloqueio do Cartão aceito o Contrato, inclusive encargos contratuais em caso de atraso no pagamento.

Esse canal permanece aberto em caso de dúvidas:

Atendimento via WhatsApp (Cleo):*******
Telefone central de relacionamento:
Capitais e regiões metropolitanas: **************
Demais Localidades, somente chamadas de telefone fixo: ******* ******* *******
Telefones central de cobrança:
Capitais e regiões metropolitanas:******* (via WhatsApp e fone).
Demais Localidades: ******* ******* *******
Segunda a sexta das 08 às 21 e aos sábados das 08 às 18

Equipe Credsystem

10/09/2025 às 08:58

Foi realizado um atendimento rápido e de qualidade.