Dificuldade para desbloquear cartão de crédito Mais

Pelotas - RS
02/01/2026 às 19:46
Recebi um cartão de crédito do Mais, e não consigo desbloquear para usar ele. No aplicativo ele diz que está bloqueado, e quando eu ligo na central de atendimento diz que não tem cartão bloqueado. Porém não consigo desbloquear no aplicativo. Gostaria de poder desbloquear o cartão para usar.
05/01/2026 às 14:57
Olá, Andressa!
Esperamos que esteja bem.
Eu me chamo Paulo e vou verificar a melhor forma para te ajudar com esta questão.
Enviamos uma mensagem em seu e-mail cadastrado no Reclame Aqui com todas as informações detalhadas e ficamos à disposição também no Whatsapp.
Em atenção a sua manifestação, verifico que possuí conosco os cartões Mais! e PAQUETA CALCADOS.
Verifiquei que a sua fatura de vencimento em 20/12/2025 referente ao cartão PAQUETA CALCADOS está em atraso.
Esclarecemos que conforme consta em contrato, o atraso no pagamento da fatura de qualquer cartão de crédito da Emissora, poderá acarretar o bloqueio da Conta e, consequentemente, de TODOS os cartões de crédito emitidos pela CREDSYSTEM ou outros produtos eventualmente disponibilizados.
Conforme conversamos, você realizou o pagamento e os seus cartões já estão desbloqueados para uso.
Qualquer dúvida, o canal permanece aberto e estamos à disposição!
Lembramos que nossos canais estão disponíveis para todo tipo de atendimento:
Atendimento via WhatsApp (Cleo): 11 4003-3900
Telefone central de relacionamento: Capitais e regiões metropolitanas: 4003-3900
Demais Localidades, somente chamadas de telefone fixo: 0800 729 3900
Telefones central de cobrança: Capitais e regiões metropolitanas: (11) 5469-0100 (via WhatsApp e telefone).
Demais Localidades: 0800 884 0101
Segunda a sexta das 08h às 21h e aos sábados das 08h as 18h.
Tenha uma ótima semana!
Equipe Manifestações.
09/01/2026 às 10:43
Eles solucionaram rápido meu problema.