Dificuldade para pagar crédito Marisa online e emissão de boleto/PIX

São Leopoldo - RS
01/12/2025 às 20:03
Caímos no [Editado pelo Reclame Aqui] de aceitar credito da Marisa. Para pagamento, tem que se deslocar ate a loja. Tentamos pagar no site, e nao funciona. Tudo desenhado para ir `a loja física indefinidamente.
Muito ruim comprar na Marisa e nao conseguir pagar. nao emite boleto, nao consigo pagar com pix, de forma alguma - UM ATRASO
02/12/2025 às 15:02
Olá, Marcelo.
Identificamos que a reclamação se refere a outro CPF, devido a LGPD > Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais, Lei nº 13.709/2018 e à lei do sigilo bancário (nº 105, de 10 de janeiro de 2001), não é possível prosseguirmos com o atendimento, pois é necessário que o titular do cartão entre em contato com nossa central de relacionamento ou faça a abertura de uma nova reclamação com os seus dados.
O CPF utilizado na abertura dessa manifestação não foi localizado em nosso banco de dados.
Lembramos que nossos canais estão disponíveis para todo tipo de atendimento nos telefones:
Telefone Central de Relacionamento:
Capitais e regiões metropolitanas: 4003-3900 (via WhatsApp e fone).
Demais Localidades, somente chamadas de telefone fixo: 0800 729 3900
Telefones central de cobrança:
Capitais e regiões metropolitanas: (11) 5469-0100 (via WhatsApp e fone).
Demais Localidades: 0800 884 0101
Segunda a sexta das 08h às 21h e aos sábados das 08h às 18h.
Equipe manifestações
02/12/2025 às 17:05
Péssimo atendimento, o site onde tem o valor a pagar nao funciona, impossível realizar o pagamento online. Necessário ir até a loja, no dia certo, entrar em fila, para pagar R$29 reais. O e-mail de atendimento é péssimo e inútil - serve apenas para dizer que precisa ligar para o numero 0800XXX. Para que um e-mail de atendimento? Marisa nunca mais.
21/12/2025 às 21:00
sistema muito ruim