Dificuldades para realizar pagamento carne kallan

11/08/2020 às 16:52
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra pela loja Kallan, aonde foi disponibilizado dois carnês de pagamento, com a administradora credsystem. Um dos carnês seria com juros aonde foi informado que com a antecipação das parcelas eu poderia obter até 95% da retirada dos mesmos. Dia 10 de Agosto de ******* fiz a primeira tentativa de pagamento na loja Kallan do centro de SP porém não foi localizado o acordo que teria sido concluído por telefone (acordo tal que me daria um dos carnês por R$*******,43 e o outro R$*******,88). Pela noite fiz uma nova tentativa de pagamento aonde também não foi permitido pois a atendente dizia não ter nenhuma informação sobre o acordo no sistema. Acontece que eu perdi 1hra de almoço nesse transtorno de tentativa de acerto de contas e mais uma noite de estresse e descaso. Fui obrigada a pagar apenas uma prestação de cada carne para desbloquearem o meu cartão de crédito também administrado pela credsystem, e ainda com um juros absurdo. Acabei passando da data de pagamento por conta da promessa dos descontos e acabou que só me gerou problemas adicionais! Quero a disponibilidade de pagamento do acordo via boleto pois me recuso ir novamente em uma loja, não tenho condições pois trabalho em tempo integral e ainda tenho uma bebê pequena de risco!
14/08/2020 às 14:33
Mayara, boa tarde.
Conforme conversado em mensagem privada, você pode efetuar o pagamento da parcela carnê mensalmente via boleto através do portal da fatura.
No caso de antecipação de pagamento só é realizado em loja, e desconto de valores no pagamento antecipado é realizado diretamente com a loja, somente a loja aplica desconto.
Acordos são realizados somente para clientes inadimplentes com atraso de três a mais parcelas do carnê.
Quando o cliente entra em contato na central para antecipar pagamento de carnê, o máximo que é informado a ele é uma simulação de valores, pois não aplicamos desconto em boletos, isso quem faz é o parceiro, no caso a loja.
Lamentamos o atendimento que recebeu na loja, o que pode ter ocorrido, foi que estivessem com algum problema no sistema, mas o desconto é somente lá mesmo.
Quanto a sua insatisfação no atendimento da loja, repassamos aos responsáveis parceiros, somos Credsystem, apenas a administradora do cartão e no caso os lojistas são funcionários Kallan se preferir você pode abrir uma reclamação diretamente.
Duvidas, só chamar.
Abraços
Equipe Manifestações
21/08/2020 às 11:52
Não resolveu, assim como eu informei na reclamação junto aos valores que foram passados pelo telefone, foi informado que eles lançariam desconto sim no sistema e apareceria no sistema da loja.

21/08/2020 às 12:04
Mayara, boa tarde.
Ressaltamos que somos apenas a administradora do cartão, quem aplica desconto é a própria loja KALLAN.
Você solicitou um serviço que simplesmente não temos não EXISTE, não procede e não esta em contrato.
O procedimento é se o cliente deseja antecipar o seu pagamento e receber desconto proporcional, vai até a loja onde fez a compra e solicita pagando diretamente em uma das lojas. Novamente lembrando você exigiu que criássemos um serviço para lhe atender que não existe não é possível, esse é um serviço e vantagem oferecido pela loja KALLAN e não a Credsystem.
Equipe Manifestações