Dívida desconhecida no cartão Mais e dificuldade de contato com a central de atendimento

Belo Horizonte - MG

04/02/2026 às 18:36

boa noite fazer uma reclamação referente ao cartão mais consigo entender que dívida é essa desse cartão o pagamento do cartão BH escala do cartão do EPA do cartão do amigão das lojas Mariana lá dos a cred-system esse cartão mais eu não sei que cartão é esse Eu não sei do que que se trata dando uma dívida de r$ 1700 e tantos reais a central de atendimento não atende a gente não consegue falar ninguém consegue explicar para gente que dívida é essa não tem ouvidoria não tem um canal que a gente consiga fazer uma reclamação as outras informações dos outros acordos que eu já tinha feito.

12/02/2026 às 14:16

Boa tarde, Claudia!
Tudo bem?
Esperamos que sim ✨

Analisamos sua publicação e enviamos uma mensagem para seu e-mail cadastrado no Reclame Aqui, dá uma olhada lá, qualquer dúvida é só chamar! =)

Recebemos a sua publicação e identificamos que está vinculada ao cartão Mais Amigão e Mariana Dourado que é administrado pela Credsystem.

A última fatura paga venceu em 10/04/2024 e acusamos um pagamento em 10/04/2024 que acatou o parcelamento de fatura opcional em 6 vezes (nessa fatura havia ativo outro parcelamento opcional acatado no vencimento 10/02/2024).

No momento havia três faturas em atraso no período de 10/05/2024 a 10/07/2024.

Conforme falamos no WhatsApp foi cadastrado o acordo a vista para pagamneto até o dia 20/02/2026.

Reforçamos que o pagamneto liquida o débito em atraso junto a Credsystem.

O boleto do acordo foi enviado na parte privada.

Agradecemos a oportunidade de esclarecer suas dúvidas e permanecemos à disposição!

Ah, se puder avaliar o meu atendimento eu ficarei grata, a sua avaliação é muito importante para mim aqui no Reclame aqui , pois é através dela que consigo mostrar o cuidado e o empenho que tive para te atender da melhor forma possível. Isso ajuda demais o meu trabalho e na melhoria dos nossos produtos! Essa avaliação leva em consideração apenas a tratativa obtida nesse canal, está ok!

Lembramos que nossos canais estão disponíveis para todo tipo de atendimento nos telefones:

Telefone Central de Relacionamento:
Capitais e regiões metropolitanas: 4003-3900 (via WhatsApp e fone).
Demais Localidades, somente chamadas de telefone fixo: 0800 729 3900

Telefones central de cobrança:
Capitais e regiões metropolitanas: (11) 5469-0100 (via WhatsApp e fone).
Demais Localidades: 0800 884 0101
Segunda a sexta das 08h às 21h e aos sábados das 08h às 18h.

Equipe Credsystem.

02/03/2026 às 16:24