Empréstimo

Diadema - SP
06/11/2024 às 22:40
ID: 201430309
Ver todas ReclamaçõesAcordo segue em andamento,pago no vencimento.e consta no histórico do Bacen.
07/11/2024 às 17:38
Olá, ZILDA. Boa tarde!
Espero que você esteja bem 😊
Meu nome é Ingrid, estou aqui para ajudar e tentar resolver essa questão da melhor maneira possível 💜
Em análise a sua publicação, verifico que possuía conosco o cartão MAIS! que está cancelado.
Conforme conversamos pelo Whatspp:
Referente ao registrato, esclarecemos que é o .SCR - Sistema de Informações de Crédito do Banco Central, por lá, o Banco Central registra todas as operações com valores acima de R$ *******,00 que uma pessoa ou empresa possui junto a uma instituição financeira.
Entre as informações que constam no SCR, estão os empréstimos e financiamentos realizados, operações de arrendamento mercantil, operações que implicam risco de crédito e movimentações feitas em cartões de crédito.
No sistema, também é possível verificar se o cliente está no cheque-especial ou se fez uma operação ou contrato com características de crédito reconhecidas pelo Banco Central do Brasil (BACEN).
Com base nessas afirmações, podemos perceber que o SCR não é igual aos órgãos de proteção ao crédito como o SPC, Serasa e o Cadastro Positivo. Ele é apenas uma plataforma que permite que os bancos, que não possuem relação com o cliente, conheçam melhor o seu perfil.
Em outras palavras, ter o nome no SCR significa que algumas das operações de crédito estão armazenadas em um banco de dados, e não que o seu nome esteja negativado.
Agradecemos a oportunidade de esclarecer suas dúvidas 😊
Lembramos que nossos canais estão disponíveis para todo tipo de atendimento:
Está em uma capital ou em regiões metropolitanas? Liga aqui: **************
Está em outras localidades? Liga aqui, de um telefone fixo: ******* ******* *******
De segunda a sábado, das 8h às 22h Aos domingos e feriados, das 9h às 20
Estou finalizando a publicação, mas esse canal permanece aberto✨
Atenciosamente.
Equipe Manifestações!
07/11/2024 às 17:39
Muita honestidade e compreensão.