15/06/2021 às 17:42

Entraram em contato comigo informando que tinham empréstimo para mim, a mesma se apresentou pela empresa credsystem e me enviou o site https://*******

Pediu um total de ******* reais para liberar meu empréstimo de *******. E mais ******* para taxa de transferência TED.
Me disse que liberaria no mesmo dia e eu receberia ******* na conta que informei já vai ir pro segundo dia de espera do dinheiro, tenho toda a conversa salva, o número de telefone e o nome de quem me atendeu.
Quero o valor do empréstimo ou o meu dinheiro de volta urgente!

16/06/2021 às 13:15

Boa tarde Luan,

Em atenção á sua publicação, verifico que possuía conosco o cartão MAIS AGUIA SHOES que está cancelado desde o dia 06/06/*******, portanto você não possui mais vínculo conosco, sendo assim, afirmo que não oferecemos esse tipo de serviço a quem não é nosso cliente neste momento.

O serviço Mais! Dinheiro é destinado exclusivamente aos nossos clientes e a cobrança ocorre via fatura do cartão de crédito.

Baseado nos prints que nos enviou, nossa central não é localizada na Avenida Paulista, não possuímos consultora financeira e não pedimos depósito de dinheiro para liberação de nenhum valor aos nossos clientes. Posso assegurar que esse não é o procedimento seguido por nós e por nenhuma empresa séria que ofereça esse serviço.

Orientamos que entre em contato com as autoridades policiais e relate o ocorrido com os dados que possui.

Lamentamos que tenha passado por isso.

Abraços, tenha uma ótima semana
Equipe Manifestações Cartão Mais!