Erro ao desbloquear cartão Credsystem no aplicativo Mais!

Feira de Santana - BA
07/07/2025 às 14:03
Bom dia! Chegou pra mim um cartão da credsystem,fui desbloquear o cartão no app mais!e simplesmente diz que o CPF ou data de nascimento estão inválido,já liguei várias vezes e eles não resolvem,já mandei email a resposta e sempre a mesma,que não achou meu cadastro,já mandei email do jeito que eles me mandaram várias vezes com o CPF correto mas eles não resolvem,descaso com o cliente
07/07/2025 às 17:24
Boa tarde, Nilton!
Tudo bem?
Espero que sim ✨
Eu me chamo Karina e vou te auxiliar com essa questão.
Identificamos que a reclamação se refere a outro CPF, devido a LGPD > Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais, Lei nº 13.*******/******* e à lei do sigilo bancário (nº *******, de 10 de janeiro de *******), não é possível prosseguirmos com o atendimento, pois é necessário que o titular do cartão entre em contato com nossa central de relacionamento ou faça a abertura de uma nova reclamação com os dados da mesma no RECLAME AQUI / CPF não localizado em nosso banco de dados.
Equipe Credsystem
08/07/2025 às 18:14
Já entrei em contato com vcs várias vezes e vcs mandam enviar email,já escrevi carta de próprio punho como vcs mandaram com meus dados certos,e vcs dizem que não foi encontrado meu cadastro,como e que vai encontrar meu cadastro se tá errado,e eu mandei o certo pra vcs concertar?entrem em contato comigo pra resolver isso,*******