Fatura do cartão.

08/03/2024 às 11:13
Ver todas ReclamaçõesBoa noite! Fiz o cartão do Roldão, não me mandaram a fatura dias depois a moça me ligou falei com ela ela falou que ia mandar o boleto,só que não mandou,tentei a segunda via pelo site e não consegui, agora o Roldão juntou duas parcelas e colocou juros até dia 15 03 na parcela atrasada ,não deixando opção de pagar a parcela atrasada antes do dia 15 eles querem obrigar o cliente a pagar juros até dia 15,sendo que estou tentando pagar já faz uns 10 dias,já não fui na loja pq mudei de endereço e trabalho das 6 as 23:30 todos os dias sem folgas,tenho registro que como não tenho tempo de sair por conta do trabalho faço sempre compras no Roldão via Ifood pelo menos de uma a duas vezes na semana.
15/03/2024 às 17:56
Olá INEZ ALVES, boa tarde!
Analisamos sua publicação e enviamos uma mensagem com todos os detalhes para seu e-mail cadastrado no Reclame Aqui.
Em atenção a sua manifestação identificamos que possui conosco o cartão ROLDAO PAY.
Esclarecemos que seu cartão possui vencimento fixo, o sistema permite o pagamento até 14 dias após o vencimento, passando esse período a sua fatura entra em processo de fechamento.
Lembrando que, é possível retirar a segunda via pela Cleo no whats******* ou https://*******
Visando o bom relacionamento com nossos clientes, realizei o ajuste dos encargos cobrados.
Como a Sra realizou o pagamento da fatura o valor de ajuste fica como crédito para sua próxima fatura.
Estou finalizando a publicação, mas esperamos ter conseguido te ajudar, e se tiver ficado com alguma dúvida esse canal permanece aberto é só nos responder por aqui mesmo
Espero que tenha tido uma boa experiência por aqui e que eu tenha ajudado a solucionar o seu problema
Seria possível avaliar o meu atendimento por gentileza? Peço que leve em consideração o atendimento e suporte que te dei por aqui? Sua avaliação é muito importante para mim 😊🙌
Agradecemos a oportunidade de esclarecer suas dúvidas 😊
Lembramos que nossos canais estão disponíveis para todo tipo de atendimento:
Capitais e Regiões metropolitanas: ******* *******
Demais localidades, somente chamadas de telefone fixo: ******* ******* *******