Fatura e Boleto da Paquetá Calçados

Porto Alegre - RS
16/10/2024 às 12:01
ID: 199701125
Ver todas ReclamaçõesComprei um tênis masculino na Paquetá Calçados no Bourbon Ipiranga em Porto Alegre, em 01/10/*******. Recebi dia 04/10/******* um email da Credsistem para acessar minha fatura da compra. Não concordo com a forma como essa empresa está providenciando a forma de pagamento da compra que fiz na Paquetá Calçados em Porto Alegre. A mensagem recebida era para gerar o boleto só apresenta o código de barras. Há também um acréscimo de R$5,99, no valor gerado, acrescido ao valor da mensalidade acordado com a Paquetá de R$56,00. Também não consigo acessar a fatura, pois meu antivírus bloqueia o download da fatura. Como faço para quitar a primeira mensalidade da minha compra com a Paquetá Calçados? Ao tentar contato com a Credsistem há erro no atendimento virtual.
17/10/2024 às 19:22
Olá, José!
Esperamos que esteja bem!✨💜
A PAQUETA CALCADOS nos repassou a sua reclamação, somos a Credsystem administradora de cartões.
Analisamos sua publicação e enviamos uma mensagem privada com todos os detalhes para seu e-mail cadastrado no Reclame Aqui. É importante que você verifique essa mensagem, pois ela contém toda a tratativa realizada.
Esclarecemos que cadastramos o seu e-mail no sistema para que receba as faturas logo após o fechamento, também é possível retirar a 2ª via através da nossa central de relacionamento, app ou pelo nosso site: https://*******
Informo que o seu cartão possui o AD (Anuidade Diferenciada) no valor de R$ 5,99 que é cobrado sempre que tenha uma fatura gerada por compras, parcelamentos, serviços e encargos, caso não haja fatura não há cobrança.
A cobrança de anuidade é permitida pelo Banco Central de acordo com a Resolução nº 3.*******, de 25 de novembro de *******, Art. 11, I:
Admite-se a cobrança apenas de tarifa de anuidade diferenciada, que deve englobar a disponibilização e utilização de rede de estabelecimentos afiliados, instalada no País e/ou no exterior, para pagamentos de bens e serviços, bem como a disponibilização e gerenciamento de programas de benefícios e/ou recompensas vinculados ao cartão, sendo obrigatória a utilização da denominação Anuidade – cartão diferenciado e da sigla ANUIDADE Diferenciada.
Estamos finalizando a publicação, mas esse canal permanece aberto. Se tiver alguma dúvida, pode nos chamar! 😊
Lembramos que nossos canais estão disponíveis para todo tipo de atendimento:
Está em uma capital ou em regiões metropolitanas? Liga aqui: **************
Está em outras localidades? Liga aqui, de um telefone fixo: ******* ******* *******
De segunda a sábado, das 8h às 22h aos domingos e feriados, das 9h às 20
Abraços,
Equipe Credsystem
18/10/2024 às 10:02
Respondeu às dúvidas com brevidade.