Fatura paga mas consta processado por atraso

15/06/2020 às 21:26

Tive uma fatura com vencimento no dia 10/02/******* no valor de 52,80, de acordo com a própria política da financeira não podia mais pagar no dia 28/02/******* aquela fatura, pois abriu a fatura do vencimento no dia 10/03/******* com o valor da fatura atrasada mais o valor da multa e encargos e o valor da parcela do mês atual dando no total o valor de *******,49 sendo quitada na data de vencimento, gostaria de esclarecimentos dessas faturas citadas sendo que já estao quitadas e mesmo assim meu nome está sendo negativado. Segue em anexo as faturas emitidas pelo aplicativo do cartão

16/06/2020 às 12:22

Olá Glaucia , bom dia.

Recebemos a sua publicação, você não possui nenhum débito em aberto conosco esta tudo pago.

Mas as faturas ficam disponíveis no site para verificar , no caso da fatura vencimento 10/02 consta que foi processada para pagamento na próxima fatura que foi em 10/03 isso é somente um informativo, fique tranquila a fatura já esta paga.

Se precisar, só chamar.
Abraços
Equipe Manifestações

16/06/2020 às 17:10

O problema é que meu nome está sendo enviado para o SCPC com o valor de *******,49, eu só não quero meu nome negativado, se não consta créditos pendentes significa que meu nome não tem que ir para o SCPC conforme a notificação que recebi, SCPC:CPF********* sera negativado em 20 https://*******$*******,49-10/02/*******Relacao consumo-CRED SYSTEM ADM/******* ART.43, 2o-CDC, por favor retirar meus dados do banco de dados do SCPC

17/06/2020 às 08:56

Glaucia, bom dia.

Seu nome não será negativado por nossa parte.

Pode por gentileza me enviar o print dessa notificação que recebeu?

Fico no aguardo.

Um abraço e bom dia
Equipe Manifestações

17/06/2020 às 09:32

Por favor me mandar um e-mail para poder enviar o print da notificação como solicitado

17/06/2020 às 09:38

Glaucia,

Vou te enviar a mensagem privada por aqui ok, ai basta responder e enviar o print.

Abraços

17/06/2020 às 09:52

A empresa respondeu rapidamente e tirou todas as dúvidas