Limite emergencial e Fatura parcelada seu

11/08/2022 às 20:54
Ver todas ReclamaçõesQual e o critério de aprova para limite emergencial? Um mês tem e outro não?
Paguei a fatura e meu cartão e não entrou o limite..
Já uso o cartão a um ano pago direitinho.. Outra coisa tem uma fatura parcelada 6x de setecentos e pouco
Não entendi nada
Aguardo um retorno para que eu possa entender
12/08/2022 às 10:50
Olá Natalia, bom dia! Tudo bem?
Analisamos sua publicação e enviamos uma mensagem para seu e-mail cadastrado no Reclame Aqui, se tiver dúvidas é só chamar!
Informamos que a porcentagem de Avaliação Emergencial é atribuída através de uma política de crédito e mensalmente as análises automáticas são realizadas podendo alterar o limite de acordo com a política interna vigente.
No momento, seu cartão Mais! possui o limite emergencial, mas sem saldo disponível para uso. Como possui compras parceladas e parcelamentos que ultrapassam o limite total do cartão, os limites estão comprometidos e serão restabelecidos assim que os pagamentos das faturas forem realizados.
Sobre o parcelamento, em sua fatura com vencimento em 15/07, constou pagamento parcial e por ser inferior ao valor mínimo, foi aderido o parcelamento automático de acordo com a nova regra de utilização do crédito rotativo, a qual passou a vigorar a partir de 18/06/*******, conforme estipulado pelo Banco Central. Sendo assim, o valor pago ficou como entrada e o saldo restante parcelado em 5x.
Nossos canais estão disponíveis para todo tipo de atendimento:
Capitais e Regiões metropolitanas: ******* *******
Demais localidades, somente chamadas de telefone fixo: ******* ******* *******
Segunda a sábado, das 8h às 22h e aos Domingos e feriados das 9h às 20h
Abraços,
12/08/2022 às 11:38
Ok
Paguei o mínimo
Mas se tivesse pago a fatura completa
Ou se pagar a diferença
Vou ter limite no cartão?
12/08/2022 às 11:41
Natalia.
Sua fatura com vencimento em 15/08, está fechada e deve verificar as opções de pagamento como: valor total, mínimo ou parcelamento de fatura.
Abraços,
12/08/2022 às 11:48
Não respondeu minha pergunta...
A fatura de 15/08 está paga
Foi pago um pouco a mais que o mínimo
O que quero saber e se eu pagar a diferença
E aí somar o total da fatura do mês
Vou ter algum valor reestavelecido?
12/08/2022 às 12:00
Natalia.
Você realizou um pagamento parcial e acima do mínimo na fatura 15/08, porém ainda possui um residual para pagamento. Se realizar o pagamento do valor em aberto em sua fatura de agosto, ainda não será o suficiente para recompor seu limite, pois o mesmo está comprometido.
Caso queira, pode solicitar a antecipação de parcelas, o desconto é concedido de acordo com o número de parcelas solicitadas (total ou parcial).
Lembrando que pode acompanhar pagamentos e limites em seu app ou portal da fatura https://*******
21/10/2022 às 18:05
Fui respondida prontamente