Limite emergencial indisponível e recorrente sem justificativa

Barueri - SP

06/09/2025 às 14:28

Prezados,

Abri uma reclamação anteriormente porque meu cartão foi clonado e, após isso, o meu limite emergencial aparecia como disponível para mim, mas não podia ser utilizado. Depois de muito tempo, o limite foi restabelecido.

Porém, essa já é a terceira vez que preciso entrar em contato pelo mesmo motivo: o limite simplesmente some novamente, sem qualquer explicação. Isso tem causado transtornos e insegurança, já que conto com esse recurso para emergências.

Solicito que meu limite emergencial seja restabelecido imediatamente e que não seja mais retirado sem justificativa, pois a situação se tornou recorrente e inaceitável.

11/09/2025 às 10:56

Bom dia, Jackson.
Tudo bem?
Esperamos que sim ✨

Eu me chamo Aline e vou te auxiliar com essa questão.

Verifico que a sua manifestação está vinculada ao cartão MAIS IT S FASHION.

O Limite emergencial tem por objetivo tornar possível a realização de compras em situações em que o limite total concedido do cartão já foi utilizado, desta forma, oferecemos a opção da contratação do serviço.

Esse serviço é temporário e devido a isso, mensalmente as análises automáticas são realizadas, podendo alterar o limite de acordo com a política interna vigente. Neste momento, ele não está disponível.

De acordo com a nossa política de crédito, realizamos uma revisão de limites periodicamente, lembrando que para você ficar elegível para análise, precisa aceitar a opção no APP, e caso você esteja dentro da política, poderá ser concedido o limite emergencial para você futuramente.

Estou finalizando a publicação, mas se houver alguma dúvida, estamos à disposição

Lembramos que nossos canais estão disponíveis para todo tipo de atendimento nos telefones:
Telefone Central de Relacionamento:
Capitais e regiões metropolitanas: ************** (via WhatsApp e fone).
Demais Localidades, somente chamadas de telefone fixo: ******* ******* *******

Telefones central de cobrança:
Capitais e regiões metropolitanas:******* (via WhatsApp e fone).
Demais Localidades: ******* ******* *******
Segunda a sexta das 08h às 21h e aos sábados das 08h às 18h.

A votação do prêmio Reclame Aqui está no ar e a credsystem conta muito com o seu voto para tornarmos mais essa conquista possível! Vote agora e #RumoAoHexa.

Equipe manifestações.

11/09/2025 às 11:40

Prezados,

Agradeço o retorno e entendo a explicação sobre o funcionamento do limite emergencial, bem como as análises periódicas realizadas conforme a política interna da instituição.

No entanto, gostaria de compreender melhor a situação, pois observei que, logo após o pagamento da fatura, o limite emergencial apareceu disponível para mim. Porém, em vez de permanecer ativo, ele foi retirado no meio do mês. Minha dúvida é justamente quanto a esse ponto: se eu tivesse utilizado o limite no período em que estava disponível, como ficaria minha situação?

Reforço que compreendo as regras, mas acredito que a avaliação deveria ser feita logo após o pagamento e não de forma posterior, para evitar esse tipo de dúvida e insegurança.

Diante disso, solicito que meu limite emergencial seja restabelecido, para que eu possa contar com o serviço conforme havia sido disponibilizado anteriormente.

Aguardo um posicionamento imediato.