Curitiba - PR

06/03/2024 às 20:10

Ontem dia 05/03 utilizei o cartão Mais usando o limite emergencial, na data de hoje realizei o pagamento da fatura e o limite emergencial sumiu! Liguei na central e informaram que esse mês não foi libera, como não foi liberado se eu utilizei o limite na data de ontem? Estou contatando o limite do cartão, sempre paga o valor total da fatura e dias antes do vencimento. Estou extremamente inconformada com a falta de respeito que a empresa tem com seus clientes. Se somos usuários do cartão é porque temos necessidade, tirar o limite de um dia para o outro causa um transtorno gigantesco a nos!

12/03/2024 às 17:19

Olá Maria, boa tarde!
Espero que esteja bem!

Analisamos sua publicação e enviamos uma mensagem no privado com todos os detalhes para seu e-mail cadastrado no Reclame Aqui;

Primeiramente lamento o transtorno causado;

Verificamos que possui conosco os cartões de crédito Marisa final xxxx e Mais Estrela final xxxx;

Com relação ao seu cartão Mais Estrela, informamos que o limite de crédito total concedido para compras é de (valor informado em mensagem privada) e nesse momento não há saldo disponível para novas utilizações;

Esclarecemos que o limite de crédito emergencial é apenas um limite extra, não compondo de forma definitiva o limite do seu cartão. Esse serviço possibilita o cliente a realizar a compra quando não possuir limite disponível e, ressaltamos que após a utilização de todo o limite concedido, o mesmo é restabelecido de acordo com os pagamentos realizados;

Salientamos que por se tratar de um limite temporário, não obrigatório, são realizadas análises automáticas no limite emergencial concedido, onde o limite pode ou não ser disponibilizado para o contrato conforme política interna vigente;

Dessa forma, verificamos que houve uma disponibilização de imite emergencial no dia 06/03/*******. No entanto, ainda nessa data, houve o cancelamento temporário do serviço. O cancelamento foi realizado em conformidade contratual e não possuímos outras informações sobre o bloqueio realizado.

Pedimos que por gentileza acompanhe o App do seu cartão para visualizar novas liberações de limite emergencial futuramente.

Agradecemos a oportunidade de esclarecer suas dúvidas

Lembramos que nossos canais estão disponíveis para todo tipo de atendimento:
Capitais e Regiões metropolitanas: ******* *******
Demais localidades, somente chamadas de telefone fixo: ******* ******* *******
Segunda a sábado, das 8h às 22h e aos Domingos e feriados das 9h às 20h

Abraços, tenha uma ótima semana
Equipe Manifestações.

13/03/2024 às 10:49

Eu usei o limite emergencial esse mês! Estava contado com esse limite, mesmo que não seja um limite obrigatório é muito injusto o sistema simplesmente indisponibiliza o limite. Você não sabem para que fim eu usaria o limite, pode se tratar de doença, comida! Não se brinca assim com os clientes, eu preciso do limite de volta!

13/03/2024 às 15:00

Olá Maria, boa tarde!

Compreendo, no entanto, nesse momento o limite de crédito emergencial não está disponível para o seu contrato.

Solicitei novamente uma análise junto ao departamento responsável, e assim que for disponibilizado novamente, você conseguirá visualizar através do App.

Equipe Manifestações.

14/03/2024 às 06:45

Falta de respeito com o consumidor