Meu cartão superlar mais não chegou

25/07/2023 às 15:17
Ver todas ReclamaçõesEntão fiz o cartão em dezembro de ******* na loja superlar ,desde então nunca chegou,inúmeras tentativas para central os atendentes super ignorante e debochados ,aonde desligaram a ligação antes de finalizarem ,horrível !então quero meu cartão que pago certinho ou então estarei colocando na justiça se não resolverem !
05/09/2023 às 12:06
Olá Kesia, boa tarde!
Analisamos sua publicação e enviamos uma mensagem no privado com todos os detalhes para seu e-mail cadastrado no Reclame Aqui, *******
Verificamos que possui conosco os cartões de crédito Mais KIK, Mais Superlar, Zinzane e DI Santinni;
Com relação a entrega do seu cartão Mais Superlar, informamos que mediante a autorização do departamento responsável e em caráter de exceção, realizamos o envio do cartão mencionado de forma diferenciada (via SEDEX). Esclarecemos que o envio por SEDEX não impacta na agilidade da entrega e sim para que o cliente tenha como rastrear o seu objeto pelo site dos correios e havendo a possibilidade de ser entregue antes do prazo de recebimento que são de 10 a 15 dias corridos.
Dessa forma, segue o código de rastreio para acompanhar a sua entrega: OXXXXXXXXR
Basta acessar: https://*******
Agradecemos a oportunidade de esclarecer suas dúvidas ??
Lembramos que nossos canais estão disponíveis para todo tipo de atendimento:
Capitais e Regiões metropolitanas: ******* *******
Demais localidades, somente chamadas de telefone fixo: ******* ******* *******
Segunda a sábado, das 8h às 22h e aos Domingos e feriados das 9h às 20h
Abraços, tenha uma ótima semana
Equipe Manifestações.