Não reconheço a cobrança

Manaus - AM
16/01/2025 às 08:36
ID: 207382301
Ver todas ReclamaçõesEstou recebendo há uns meses uma cobrança de 24,90 reais *********************00 da Credsystem Instituicao de Pagamento Ltda CNPJ 04.*******.*******/*******38 através do meu aplicativo do banco. Não fiz nenhuma compra nesse valor e nenhum boleto ficou pendente. Esse mês apareceu outra cobrança no valor de 97,76 reais *********************00 da Cred System Admnistradora de Cartoes de Credito L CNPJ 04.*******.*******/*******38. Não reconheço a cobrança, já verifiquei em meus boletos dos cartões que costumo utilizar e o valor não bate com nenhum deles, nem nas futuras cobranças fora que não fiz compra recente, tampouco nesse valor. Exijo que essa cobrança indevida seja retirada do meu nome antes que futuros problemas apareçam. Não posso ter o nome sujo, mas não pagarei por uma dívida que não fiz.
20/01/2025 às 10:41
Bom dia, Pollyana. Tudo bem?
Espero que sim.
Eu me chamo Camila e vou te auxiliar com essa questão.
Mensalmente, junto com a fatura do cartão Mais, enviamos um boleto com a oferta do Mais seguro Saúde, no valor de R$24,90.
Esse seguro é opcional e fica a critério do cliente realizar ou não a adesão. Caso tenha interesse em aderi-lo, basta realizar o pagamento do boleto, caso contrário, basta desconsiderar.
Ressalto que se trata de um boleto de oferta e não de cobrança, sendo assim a falta de pagamento não implica cobrança ou encargos.
Como você não deseja receber essa oferta novamente, fiz o bloqueio em seu cadastro.
A partir do próximo mês não visualizará essa oferta em seu CPF.
Com relação ao valor que consta em aberto, é referente à 2ª parcela da compra que possui em seu cartão Mais + a anuidade diferenciada+ os encargos devido ao atraso do último pagamento.
Enviei a fatura para que possa conferir o valor
Equipe Manifestações.
22/01/2025 às 11:53