28/08/2026 às 13:31

Eu tinha um acordo de negociação da minha dívida com a Credsystem e estava cumprindo normalmente.

Porém, uma parcela que venceu no dia 07 acabou não sendo paga na data. Eu estava recém-operada, passando por um período complicado de recuperação e, infelizmente, acabei esquecendo o vencimento.

Assim que percebi o ocorrido, entrei em contato para realizar o pagamento, mas fui informada de que o acordo havia sido cancelado e que eu precisaria fazer uma nova negociação.

O problema é que as novas condições apresentadas ficaram muito mais caras. Foi oferecido, por exemplo, pagamento à vista de R$ 1.709,45 ou parcelamento em até 23 vezes, chegando a R$ 2.[Editado pelo Reclame Aqui],53 no total.

Tenho total interesse em quitar a dívida e não estou me recusando a pagar. O que estou solicitando é uma condição razoável, considerando que o acordo anterior foi cancelado após o atraso de apenas uma parcela e que procurei a empresa assim que percebi o ocorrido.

Solicito uma reanálise do meu caso e uma nova proposta de negociação, preferencialmente mantendo condições próximas às do acordo anterior, ou uma condição que eu consiga realmente cumprir.

Também solicito que a empresa verifique a possibilidade de reativar o acordo anterior mediante o pagamento da parcela em atraso, ou apresentar uma alternativa com desconto semelhante ao que eu tinha anteriormente.

Aguardo uma solução para que eu possa regularizar definitivamente essa dívida.

28/08/2026 às 16:52

Olá, JANAINA!✨💜

Encaminhamos todas as informações através deste canal por e-mail (mensagem privada) e ficamos à disposição também no WhatsApp.

Esperamos que esteja bem.

Recebemos a sua manifestação e identificamos que possuía conosco o cartão MARISA e TOP BRANDS.

Informo que a senhora não possuí nenhum acordo ativo conosco.

Esclareço que a senhora possuí valores em aberto no cartão acima.

Esclarecemos que que o cartão possui vencimento fixo, no caso de não pagamento, pagamento parcial, ou pagamento após o vencimento há incidências de encargos previstos em contrato.
Conforme previsto em contrato 8.5.1. Desde já, Você concorda que, caso ocorra atraso por 2 (dois) meses consecutivos, os pagamentos acordados na Fatura em sua integralidade na data dos respectivos vencimentos, considerar-se-á antecipadamente vencida a dívida, ensejando na próxima Fatura a cobrança das Transações já vencidas e a vencer, além dos Encargos e das penalidades previstas na Cláusula 8.6. deste, além do bloqueio ou cancelamento do Cartão, a critério da Emissora.

Visando manter um bom relacionamento contigo, realizamos uma nova simulação de acordo para liquidação total dos valores em aberto, sendo o vencimento em 09/09/2026 (data máxima permitida pelo sistema), os valores abaixo;

A vista R$ (valores na mensagem privada)

Reforçamos, que ao realizar um acordo parcelado, não é possível antecipar as parcelas para realizar o pagamento a vista. O sistema libera apenas 1 boleto por vez ou poderá pagar mais de uma parcela por mês, ou seja, ao realizar o pagamento do boleto e assim que for computado no sistema, o próximo boleto fica disponível para efetuar o pagamento.

Em caso de negativação, a reabilitação do CPF ocorrerá em até 5 dias após a baixa de pagamento do acordo.
Aguardo retorno caso deseje seguir com a formalização do acordo.

Espero ter sido útil em meu atendimento, um ótimo dia!

Te chamamos via whatsapp, caso deseje seguir por lá.
Mas, qualquer dúvida estamos à disposição.
Espero ter sido útil em meu atendimento.
Te desejo um ótimo dia!
Aproveito para deixar os nossos canais de atendimento:
Atendimento via WhatsApp (Cleo): 11 4003-3900
Telefone central de relacionamento:
Capitais e regiões metropolitanas: 4003-3900
Demais Localidades, somente chamadas de telefone fixo: 0800 729 3900
Telefones central de cobrança:
Capitais e regiões metropolitanas: (11) 5469-0100 (via WhatsApp e fone).

Demais Localidades: 0800 884 0101
Segunda a sexta das 08:00 às 21:00h e aos sábados das 08:00 as 18:00h
Equipe Manifestações

28/08/2026 às 21:08

Olá. Agradeço o retorno, porém gostaria de um esclarecimento antes de aceitar a proposta.

Quando vocês informam o valor de R$ 219,35 à vista, esse valor corresponde à quitação integral de toda a minha dívida, incluindo todas as parcelas/valores que estavam no acordo anterior, ou corresponde somente à parcela que ficou em atraso?

Também gostaria que esclarecessem como foi calculado esse valor, pois na resposta vocês informam que não possuo nenhum acordo ativo, porém estão me apresentando uma nova proposta de negociação.

Se o acordo anterior foi cancelado, solicito que informem a data do cancelamento, o saldo que ficou em aberto e a composição do valor de R$ 219,35.

Caso o pagamento de R$ 219,35 seja realmente para quitação total da dívida, peço que confirmem expressamente que, após o pagamento, não haverá nenhum outro saldo ou parcela em aberto referente ao cartão Marisa/Top Brands.

Aguardo a confirmação para que eu possa prosseguir com a regularização.