No aplicativo tem o raspe e ganhe e os números da sorte a cada compra feita acumula

Embu das Artes - SP

11/05/2025 às 19:59

Eu tava no easpeye ganhe e eu encontrei uma raspadinha premiada apareceu vc ganhou um primio na hora de abrir e mostrar prêmio travou e não deu pra ganhar :(

14/05/2025 às 15:24

Olá, Bruce!
Espero que esteja bem.

Eu me chamo Paulo e vou verificar a melhor forma para te ajudar com esta questão.

Enviamos uma mensagem em seu e-mail cadastrado no Reclame Aqui com todas as informações detalhadas e ficamos à disposição também no Whatsapp.

Em atenção a sua manifestação, verifico que possuí conosco o cartão MAIS MARKEM.

Diante do seu relato, realizamos uma análise minuciosa junto ao desenvolvedor do site quanto aos acessos e ganhadores da Raspe e Ganhe Mais!

No entanto, não localizamos nenhum vestígio de que tenha gerado uma premiação atrelada ao seu CPF.

Mas não desanima não! Com o Raspe e Ganhe Mais!, a cada R$99,90 acumulados ou 10 compras de qualquer valor no crédito ou no débito, ou a cada chave PIX cadastrada na Conta do Mais! (sendo e-mail, CPF ou telefone), você ganha uma chance de raspar no Raspe e Ganhe Mais!, podendo ganhar na hora a sua fatura paga no valor de R$*******,00 e + de 30 prêmios, todos os dias.

Acesse https://******* Estamos na torcida por você!

Você também pode conferir o regulamento da campanha no nosso site https://*******, ou por aqui: https://*******

Nossas campanhas são auditadas e autorizadas pelo Ministério da Fazenda e pela Superintendência de seguros privados, a SUSEP.

Qualquer dúvida, o canal permanece aberto e estamos à disposição!

Lembramos que nossos canais estão disponíveis para todo tipo de atendimento:
Atendimento via WhatsApp (Cleo):*******
Telefone central de relacionamento: Capitais e regiões metropolitanas: **************
Demais Localidades, somente chamadas de telefone fixo: ******* ******* *******
Telefones central de cobrança: Capitais e regiões metropolitanas:******* (via WhatsApp e telefone).
Demais Localidades: ******* ******* *******
Segunda a sexta das 08h às 21h e aos sábados das 08h as 18h.

Tenha uma ótima semana!

Equipe Manifestações.