Pagamento de acordo já pago dia *****

Paulista - PE

06/05/2026 às 00:27

Eu fiz o pagamento de um acordo foi pago dia ***** e ainda custa como divida pendente na Serasa

18/05/2026 às 15:31

Olá, Jose!
Esperamos que esteja bem.

Enviamos uma mensagem em seu e-mail cadastrado no Reclame Aqui com todas as informações detalhadas e ficamos à disposição também no Whatsapp.

Em atenção a sua manifestação, verificamos que possuía conosco os cartões MAIS! e NOVO ATACAREJO.

Identificamos que o acordo formalizado em 21/02/2026 contemplava apenas o débito do cartão MAIS!, o cartão NOVO ATACAREJO permanece em atraso e por esse motivo não ocorreu a regularização do seu CPF.

Para te auxiliar, simulamos um acordo com uma alçada diferenciada de desconto com relação a cobrança do cartão NOVO ATACAREJO e enviamos os detalhes via mensagem privada.

Caso possua interesse, nos informe para a formalização do acordo. Após o pagamento, a regularização do seu CPF nos órgãos de proteção ao crédito ocorrerá em até 5 dias úteis.

Qualquer dúvida, o canal permanece aberto e estamos à disposição!

Lembramos que nossos canais estão disponíveis para todo tipo de atendimento:
Atendimento via WhatsApp (Cleo): 11 4003-3900
Telefone central de relacionamento: Capitais e regiões metropolitanas: 4003-3900
Demais Localidades, somente chamadas de telefone fixo: 0800 729 3900
Telefones central de cobrança: Capitais e regiões metropolitanas: (11) 5469-0100 (via WhatsApp e telefone).
Demais Localidades: 0800 884 0101
Segunda a sexta das 08h às 21h e aos sábados das 08h as 18h.

Tenha uma ótima semana!

Equipe Manifestações.