Pagamento de fatura do Lojão do Brás

17/09/2024 às 16:17
ID: 197613761
Ver todas ReclamaçõesQuero pagar a fatura do meu cartão do lojão do Brás, mas a fatura que me enviam não tem código de barra, nem nenhuma outra forma de pagamento. Quando entrei nos canais para pedir uma forma de pagamento, me disseram que a fatura venceria só daqui a 19 dias. Mas, eu quero pagar agora o cartão e cancelar. Para isso me passaram um telefone*******, para antecipação de fatura, que ninguém atende nunca, nem toca, nem sinal de uma ligação completada tem. Só quero um meio de pagar a fatura e cancelar o cartão sem ter que ir até uma loja.
25/09/2024 às 09:41
Bom dia, Luciana Tudo bem?
Espero que sim ✨💜
Eu me chamo Priscila e vou te auxiliar com essa questão.
Recebemos a sua publicação, em analise consta que possui o cartão LOJAO DO BRAS aderido recentemente em 07/09/*******,
A sua primeira compra no cartão ocorreu no dia 07/09 e por isso esta em processamento para ser lançada ´para pagamento na primeira fatura, o fechamento da fatura irá ocorrer no dia 23/09.
A partir dessa data de fechamento será possível gerar o boleto para pagar a fatura, conforme falamos no Whatzapp , vimos que já realizou o pagamento e conforme nos solicitou, realizamos o cancelamento do cartão LOJÃO DO BRÁS.
Se houver duvidas, permaneço à disposição.
Lembramos que nossos canais estão disponíveis para todo tipo de atendimento, caso precisar é só chamar 😊:
Capitais e Regiões metropolitanas: ******* *******
Demais localidades, somente chamadas de telefone fixo: ******* ******* *******
Segunda a sábado, das 8h às 22h e aos Domingos e feriados das 9h às 20h
Abraços, tenha uma ótima semana
Equipe Manifestações
25/09/2024 às 09:53
O sistema de cartão deles é muito ruim e complicado em relação à outras soluções de cartões. Não me pareceu algo q funciona para mim