Pagamento duplicado de boleto e dificuldade de contato com Cred System

Pelotas - RS

11/06/2025 às 11:01

ID: 219396313

Por um erro, acabei pagando duas vezes o mesmo boleto (com o mesmo código de barras), e estou tentando entrar em contato com a Cred System para receber o estorno, ou então, para entender o que vai ser feito com esse valor que paguei em duplicidade. Já tentei pelo telefone *****, e não consegui avançar, pois não reconhecem meu CPF como cliente, nem pelo WhatsApp, nem em ligação. Na verdade, tenho um cartão com a Loja Marisa. Já criei a conta no site da credsystem, para tentar de outra forma um contato com essas informações de pagamento, mas quando vou tentar acessar aparece "senha incorreta", eu altero a senha, tento novamente e segue aparecendo que algo está incorreto, mesmo eu alterando em tempo real. Estou precisando do dinheiro, e gostaria de receber meu estorno.

27/06/2025 às 08:36

Bom dia, Vanessa.
Tudo bem?
Esperamos que sim ✨💜

Eu me chamo Aline e vou te auxiliar com essa questão.

Verifico que a sua manifestação está vinculada ao cartão MARISA.

Identifiquei que a fatura com vencimento em 10/06/*******, fechou no valor de (enviado na mensagem privada) e constam dois pagamentos realizados nos dias 09/06/******* e 10/06/*******.

Encaminhamos via mensagem privada mais informações quanto a tratativa do caso, então assim que possível dê uma olhadinha lá!

Estou finalizando a publicação, mas esperamos ter conseguido te ajudar, se houver alguma dúvida, estamos à disposição😊

Lembramos que nossos canais estão disponíveis para todo tipo de atendimento nos telefones:
Telefone Central de Relacionamento:
Capitais e regiões metropolitanas: ************** (via WhatsApp e fone).
Demais Localidades, somente chamadas de telefone fixo: ******* ******* *******

Telefones central de cobrança:
Capitais e regiões metropolitanas:******* (via WhatsApp e fone).
Demais Localidades: ******* ******* *******
Segunda a sexta das 08h às 21h e aos sábados das 08h às 18h.

Equipe manifestações

27/06/2025 às 10:48

A empresa é muito complicada, inclui coisas que não são necessárias para os clientes terem que resolver depois. Contudo, o atendimento e a resolução, aqui pelo Reclame Aqui, se mostrou eficaz, rápido e humanizado.