Pagamento não reconhecido e cobrança de juros no cartão Novo Card

Carpina - PE
23/12/2025 às 11:04
Realizo mensalmente o pagamento da fatura do cartão Novo Card diretamente no caixa do Novo Atacarejo, antes de passar as compras, conforme procedimento adotado pelo próprio estabelecimento.
Os pagamentos de setembro e outubro foram feitos dessa mesma forma e constam como pagos no aplicativo do cartão, mesmo sem constar como pagamento de fatura no extrato bancário.
Em novembro, o pagamento foi realizado exatamente da mesma maneira, porém não houve baixa no sistema, e a fatura passou a constar como em aberto, com cobrança de juros.
Ressalto que o consumidor não tem controle sobre o tipo de lançamento feito no caixa, caracterizando falha na prestação do serviço.
Solicito:
verificação interna do pagamento de novembro;
baixa retroativa da fatura;
retirada integral dos juros e encargos;
garantia de que não haverá negativação do nome do titular.
30/01/2026 às 09:00
Olá, Antônio. Bom dia !
Tudo bem?
Esperamos que sim ✨💜
Eu me chamo Vanessa e vou te auxiliar com essa questão.
Verifico que a sua manifestação está vinculada ao cartão NOVO ATACAREJO, administrado pela Credsystem.
Encaminhamos todas as informações através deste canal para o e-mail informado no Reclame Aqui e ficamos à disposição também no WhatsApp.
Hoje o cartão está em dia, mas referente ao pagamento realizado no mês de novembro, não identificamos.
Verificamos que o senhor fez 1 pagamento em dezembro/25, referente aos 2 meses e assim ficou regularizado..
Como solicitamos o comprovante de pagamento (via chat privado) feito no mês de novembro e não tivemos sucesso, e o cartão está regularizado, vamos finalizar a sua publicação, mas o canal permanece a sua disposição caso o senhor consiga este comprovante e queira nos enviar.
Lembramos que nossos canais estão disponíveis para todo tipo de atendimento nos telefones:
Telefone Central de Relacionamento:
Capitais e regiões metropolitanas: 4003-3900 (via WhatsApp e fone).
Demais Localidades, somente chamadas de telefone fixo: 0800 729 3900
Telefones central de cobrança:
Capitais e regiões metropolitanas: (11) 5469-0100 (via WhatsApp e fone).
Demais Localidades: 0800 884 0101
Segunda a sexta das 08h às 21h e aos sábados das 08h às 18h.
Atenciosamente
Equipe Manifestações