Paguei a fatura mas ainda consta como não paga

São Bernardo do Campo - SP

06/03/2025 às 17:03

Hoje 28/02/25 paguei a minha fatura utilizando o ******* pelo aplicativo. Mas mesmo assim a fatura conta como não paga. Além disso, houve cobranças com as quais não concordei e que haviam dito que não existiriam, como anuidade e bolsas de segurança.

10/03/2025 às 17:09

Boa tarde, Fernando Tudo bem?
Espero que sim ✨💜

A ESKALA nos repassou a sua reclamação, somos a Credsystem administradora de cartões.

Eu me chamo Priscila e vou te auxiliar com essa questão.

Recebi a sua publicação e identifiquei que possui o cartão em seu cadastro.

A identificação de pagamento boleto é sempre realizada com prazo de até 2 dias úteis, lembrando que devido o carnaval não houve expediente bancário e os bancos voltaram a atuar após 12h do dia 05/03.

O pagamento que realizou já esta identificado e a fatura liquidada.

O cartão ESKALA possui o Serviço de Anuidade Diferenciada que é cobrado sempre que gerado fatura por compras, parcelamentos, serviços e encargos, caso não haja fatura não lhe é cobrado nada.

Essa taxa é padrão e aplicada a todos os clientes.

Referente ao seguro, consta que foi aderido junto a adesão do cartão, realizamos o cancelamento do mesmo. Estornamos a cobrança no cartão e ficou como crédito, caso queira estorno na sua conta, por favor, envie os dados bancários e o comprovante do pagamento que realizou.

Se houver duvidas, permanecemos à disposição, pode nos responder via whatsapp.
Lembramos que nossos canais estão disponíveis para todo tipo de atendimento, caso precisar é só chamar 😊:
Capitais e Regiões metropolitanas: ******* *******
Demais localidades, somente chamadas de telefone fixo: ******* ******* *******
Segunda a sábado, das 8h às 22h e aos Domingos e feriados das 9h às 20h

Abraços, tenha uma ótima semana
Equipe Manifestações

17/03/2025 às 13:57