Paguei acordo e continuo negativado

Paulista - PE

29/03/2024 às 10:31

bom dia
realizei acordo com a credsystem, fiz o pagamento via internet banking da caixa e ainda consta em aberto no site/app serasa, entrei em contato com a serasa e fui informado a seguinte mensagem: "lá, Wilton! Tudo bem? Espero muito que sim!
Me chamo Marcia, sou especialista da Serasa e hoje vou ajudar você, ok?

Tentei contato com você, através do telefone informado na solicitação, mas não obtive sucesso, por isso, prosseguirei auxiliando por aqui, ok?

******* que as atualizações dos acordos realizados através do Serasa Limpa Nome são de responsabilidade da empresa, visto que o valor é pago diretamente para ela. Assim, além de atualizar o acordo para Pago, a empresa é a responsável por solicitar o comando de baixa, para que a mesma seja retirada do cadastro de inadimplentes da Serasa.

Referente sua solicitação, da Credsystem, foi enviado para o setor fazer manualmente a baixa , já que a credora ainda, não nos enviou o comando de pago."

porem ainda estou negativado

02/04/2024 às 10:22

Olá Wilton Rodolfo, bom dia,
Espero que esteja bem!

Analisamos sua publicação e enviamos uma mensagem no privado com todos os detalhes para seu e-mail cadastrado no Reclame Aqui;

Verificamos que possuía conosco o cartão de crédito Novo Atacarejo, o qual está cancelado;

Identificamos que no dia 21/02/******* foi formalizado o acordo nºxxxx através do pagamento à vista no valor de (valor informado em mensagem privada) para quitação total dos débitos referentes ao cartão Novo Atacarejo, onde, não localizamos o pagamento efetuado e, houve o cancelamento do referido acordo;

Dessa forma, caso tenha realizado esse pagamento, pedimos que por gentileza nos encaminhe através dessa publicação o comprovante desse pagamento. Assim, encaminharemos para validação bancária junto ao departamento responsável e procederemos com os ajustes necessários em nosso sistema.

Agradecemos a oportunidade de esclarecer suas dúvidas 😊

Lembramos que nossos canais estão disponíveis para todo tipo de atendimento:
Capitais e Regiões metropolitanas: ******* *******
Demais localidades, somente chamadas de telefone fixo: ******* ******* *******
Segunda a sábado, das 8h às 22h e aos Domingos e feriados das 9h às 20h

Abraços, tenha uma ótima semana

02/04/2024 às 11:10

eu fiz o pagamento do acordo via internet banking da caixa, conforme comprovante que fora anexado na reclamação

02/04/2024 às 11:15

Olá Wilton Rodolfo, bom dia,

O documento não está totalmente legível quando ampliamos para consultar as informações, de todo modo, vou encaminhar esse para validação bancária.

Caso seja solicitado um novo te informo por aqui.

Te retorno em breve com mais informações.

02/04/2024 às 12:21

Estou no aguardo da devolutiva

22/04/2024 às 12:40

Olá Wilton Rodolfo, boa tarde,

Recebemos o retorno do departamento responsável, onde solicitamos esclarecimentos do banco responsável pelo recebimento desse pagamento. Em retorno, constou como pagamento não encontrado;

Dessa forma, orientamos a entrar em contato com o banco onde o pagamento foi realizado, a fim de obter esclarecimentos e outras informações.