Parcelamento Automático

Sorocaba - SP
13/09/2023 às 17:08
ID: 171984407
Ver todas ReclamaçõesFoi feito parcelamento automático na minha fatura, eu liguei para negociar todo o saldo devedor que tenho no cartão mais, e a atendente bem mal educada falou que não tinha como, é um absurdo isso não ter negociação, quero respostas com urgência!!!
18/09/2023 às 11:14
Olá, Tania bom dia!
Analisamos sua publicação e enviamos uma mensagem para seu e-mail cadastrado no Reclame Aqui.
Identificamos que na fatura com vencimento em 20/08 do cartão Mais!, você realizou pagamento parcial e por ser inferior ao valor mínimo, aderiu ao parcelamento automático de acordo com a nova regra de utilização do crédito rotativo, a qual passou a vigorar a partir de 18/06/*******, conforme estipulado pelo Banco Central. Nesse caso, o valor pago ficou como entrada e o saldo restante parcelado em 5x.
Todas as opções de pagamentos e regras do parcelamento da fatura ou parcelamento automático, estão descritos mensalmente na fatura e previstas em contrato.
No momento, não temos uma opção de acordo para seu cartão, mas caso queira solicitar a antecipação de parcelas, o desconto é concedido de acordo com o número de parcelas solicitadas (total ou parcial).
Capitais e Regiões metropolitanas: ******* *******
Demais localidades, somente chamadas de telefone fixo: ******* ******* *******
Segunda a sábado, das 8h às 22h e aos Domingos e feriados das 9h às 20h
18/09/2023 às 11:31
EU QUERO QUE SEJA CANCELADO ESSE PARCELAMENTO AUTOMATICO, SOMAR TODO O SALDO QUE TENHO A PAGAR DO CARTÃO QUE É R$ *******,00 CERTO? E FAZER PARCELARMENTO DE ATÉ R$ *******
19/09/2023 às 08:10
Tania, bom dia!
O parcelamento automático é de acordo com a nova regra de utilização do crédito rotativo, a qual passou a vigorar a partir de 18/06/*******, conforme estipulado pelo Banco Central. Não é possível o cancelamento do parcelamento em 5x.
A cobrança da AD (Anuidade Diferenciada) é sempre que tenha uma fatura gerada por compras, parcelamentos, serviços e encargos, caso não haja fatura não há cobrança.
Caso queira solicitar a antecipação de parcelas (total ou parcial), pode informar por aqui ou através do contato com a Central de Relacionamento.
19/09/2023 às 15:35
É PALHAÇADA NÃO PODER CANCELAR O PARCELAMENTO...
20/09/2023 às 16:26
NÃO SOMOS OBRIGADOS ACEITAR PARCELAMENTO AUTOMATICO MESMO EM CONTRATO, QUERO QUE SEJA CANCELADO ISSO PARA EU NEGOCIAR O SALDO TODOD DO CARTÃO
20/09/2023 às 17:36
Tania, boa tarde!
Não é possível o cancelamento do parcelamento automático, pois a adesão está de acordo com a nova regra de utilização do crédito rotativo, a qual passou a vigorar a partir de 18/06/*******, conforme estipulado pelo Banco Central.
Lembrando que todas as opções de pagamentos e regras do parcelamento da fatura ou parcelamento automático, são descritas mensalmente na fatura e previstas em contrato.
29/09/2023 às 14:52
PRECISO QUE SEJA CANCELADO O PARCELAMENTO AUTOMATICO PARA NEGOCIAR TODO O SALDO DEVEDOR DO CARTÃO E JA CANCELE O CARTÃO NÃO QUERO MAIS NADA COM VOCÊS
17/10/2023 às 12:32
18/10/2023 às 10:52
Tania, bom dia!
O cancelamento do cartão é definitivo e não extingue débitos em aberto. Caso haja valores a pagar, como compras parceladas e se houver fatura gerada, será cobrada a anuidade diferenciada. O pagamento em atraso também ocasiona a emissão de nova fatura para a cobrança dos encargos. Aguardamos sua confirmação.
18/10/2023 às 11:04
cancelem não quero mais nada com vocês juros abusivos e sem acordos !!!
18/10/2023 às 12:00
Tania,
Cancelamento realizado com sucesso do cartão Mais!
25/10/2023 às 14:23
sem acordo e não cancelou o parcelamento automatico