Preciso do documento descritivo de crédito, juros MT altos

13/05/2026 às 11:57
Estava pagando certo, o q devia do cartão o juros muito altos, atrasei alguns dias, quebraram o acordo
Eu não devo tudo q está me cobrando peço q tirei esses juros absurdos
P está acertando, quero fazer um acordo amigável, não tenho dinheiro p estar me cobrando TDS esses juros, até [Editado pelo Reclame Aqui] vendi p manter a casa, estou só em dois lugares p trabalhar, mesmo assim estou me esforçando p PG, agora quebram acordo, e aumentaram o 30x , q absurdo, gente procuram tirar de quem tem não de uma pessoa q esta vendendo o almoço p comer na janta, tira esses juros p está pagando certo, minha intenção não e ficar devendo ninguém
Ah se me chamar no [Editado pelo Reclame Aqui] peço q me envie o documento descritivo de crédito por favor
15/05/2026 às 17:24
Olá. CLAUDETE! Esperamos que esteja bem!
Recebemos sua manifestação, e identificamos que possuía atrelado ao seu CPF o cartão MAIS! MAIS FIRST e MAIS SANDRY FASHION
Identificamos que o acordo anterior foi quebrado pois não houve pagamento do vencimento 19/04/2026, esclareço que o acordo se tratava de 15 parcelas de R$*****.
Esclarecemos que que o cartão possui vencimento fixo, no caso de não pagamento, pagamento parcial, ou pagamento após o vencimento há incidências de encargos previstos em contrato
Visando manter um bom relacionamento contigo, realizamos uma nova simulação de acordo para liquidação total dos valores em aberto, sendo o vencimento em 25/05/2026 (data máxima permitida pelo sistema), os valores abaixo;
A vista R$ *****.
Reforçamos, que ao realizar um acordo parcelado, não é possível antecipar as parcelas para realizar o pagamento a vista. O sistema libera apenas 1 boleto por vez ou poderá pagar mais de uma parcela por mês, ou seja, ao realizar o pagamento do boleto e assim que for computado no sistema, o próximo boleto fica disponível para efetuar o pagamento.
Em caso de negativação, a reabilitação do CPF ocorrerá em até 5 dias após a baixa de pagamento do acordo.
Aproveito para deixar os nossos canais de atendimento:
Atendimento via WhatsApp (Cleo): 11 4003-3900
Telefone central de relacionamento:
Capitais e regiões metropolitanas: 4003-3900
Demais Localidades, somente chamadas de telefone fixo: 0800 729 3900
Telefones central de cobrança:
Capitais e regiões metropolitanas: (11) 5469-0100 (via WhatsApp e fone).
Demais Localidades: 0800 884 0101
Segunda a sexta das 08:00 às 21:00h e aos sábados das 08:00 as 18:00h